Отзывы сотрудников о компании Современные коммуникационные технологии
Консультант по работе с рисковыми клиентами и сбору данных
И возможность дополнительно заработать.
Специалист по работе с клиентами
Команда здесь просто потрясающая! Каждый день я чувствую поддержку и заботу от коллег, что создает невероятно позитивную атмосферу. Мы работаем вместе, делимся идеями и вдохновением, что делает процесс работы не только продуктивным, но и приятным.
Условия труда в компании на высшем уровне. Все необходимые ресурсы предоставлены, и я чувствую, что моя работа ценится. Это создает ощущение, что я действительно вношу свой вклад в общее дело.
Руководство также заслуживает отдельной похвалы. Они всегда открыты к общению и готовы поддержать в любых вопросах. Я вижу, что они действительно заботятся о развитии сотрудников и создают возможности для роста.
В целом, я очень довольна своим опытом работы в ООО "СКТ" и с нетерпением жду новых достижений впереди!
- Поощряйте сотрудников делиться своими идеями и предлагать решения.
Консультант
Поддержка на каждом этапе (обучение, тренинги, в процессе работы/звонков)
Своевременная и достойная оплата труда
Прозрачные условия по заработной плате
Удобный график
Консультант
Проводятся корпоративы, в том числе тематические, подарки, фотографии.
Консультант
В компании на входе есть вводное обучение и тестовые звонки, это помогает быстро адаптироваться и понять внутреннюю кухню. Мне нравится, что прислушиваются к коллективу, готовы менять условия в лучшую сторону. Недавно всему составу консультантов на линии повысили оклад и изменили премиальную систему, она стала более понятной и достижимой.
Развивают социальные льготы для сотрудников, скоро будет ДМС для всех. Рада, что у нас проводятся конкурсы и дарят подарки сотрудникам и их детям. Понимающий руководитель и дружная команда, всегда помогут и дадут обратную связь.
Специалист по работе с рисковыми клиентами
При графике 2/2 задержка на работе , сидим до последнего , что очень неприятно
Заранее приходить за минут 20.
Дополнительно эти часы не доплачивают.
Так же строгие режим перерыв , по расписанию.
Плюс ДМС не для всех. А только для старших.
Специалист по работе с рисковыми клиентами
Отчитывают как школьников за любой недочёт.
Постоянные сплетни и передача информации руководству.За 40 тысяч в Москве - это не работа,а насмешка.
Вы бы хотели работать в Современные коммуникационные технологии?
Консультант по работе с рисковыми клиентами
Условия абсолютно прозрачные, что обещают то дают.
Консультант по работе с рисковыми клиентами
Очень дружелюбный коллектив и справедливое начальство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Современные коммуникационные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Современные коммуникационные технологии для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию Современные коммуникационные технологии для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Современные коммуникационные технологии?
Сотрудники компании Современные коммуникационные технологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Современные коммуникационные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Современные коммуникационные технологии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Современные коммуникационные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Современные коммуникационные технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Компания «Современные Коммуникационные Технологии» основана в 2019 году, при участии ряда экспертов и аналитиков из различных областей современного рынка услуг. Мы осуществляем деятельность в области консультирования клиентов по страховым продуктам крупных банков нашей страны
Благодаря всестороннему подходу, непрерывному совершенствованию собственной технологии и повышению интеллектуальных активов, нашей компании удалось создать оригинальный и единственный в своем роде продукт на территории России и стран СНГ, ориентированный на клиентов.
С 2023 года мы стали резидентами Сколково
Информация о Современные коммуникационные технологии