Отзывы сотрудников о компании Giotto (СП ООО VANILLA FOOD)
Запросить отзывыКомпания Giotto - сеть кафе и ресторанов, специализирующихся на итальянском мороженом, вафлях и десертах в кафе, а также предлагающих средиземноморскую кухню в ресторанах. У нас уже есть 5 успешных филиалов, и мы постоянно расширяемся.
Мы известны своим высоким уровнем обслуживания, качественными продуктами и уникальной атмосферой, которые помогают создать уютное место как для наших гостей, так и для наших сотрудников. Работая у нас, вы получите возможность взаимодействовать с разнообразной клиентурой, развивать свои навыки в области обслуживания и гастрономии, а также принимать участие в процессе нашего активного развития.
Мы стремимся к инновациям, качеству продукции и уникальному вкусу блюд и десертов для наших гостей, что делает нашу компанию привлекательным местом для работы и карьерного роста.
Информация о Giotto (СП ООО VANILLA FOOD)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг