Отзывы сотрудников о компании Медтрейн
Руководитель отдела
понятная система мотивации сотрудников. и то, что нравится, лично мне, это описанные бизнес процессы. что в компании для сотрудников есть парковка и всегда есть места
Лояльное и адекватное руководство, которое хорошо относится к своим сотрудникам и напрямую общается с ними.
Современный офис находится в центре города. В офисе есть комната отдыха, где можно спокойно пообедать и почитать книги в имеющейся небольшой библиотеке.
Компания не забывает про сотрудников - подарки, поздравления на дни рождения, развлекательные конкурсы на корпоративных мероприятиях.
Помощник маркетолога
Как пожелание - руководству чуть больше в процессы компании стоит погружаться и в сотрудников.
Куратор учебных групп
Методист учебного отдела
Огромный плюс, что отдел продаж только продаёт, а уже всей бумажной работой и дебиторкой занимается отдел сопровождения.
Так же, огромный плюс, что со всеми клиентами работа дистанционная, ты не видишь их никогда, продажи только по телефону.
Коллектив, огромная поддержка и помощь от них.
Руководство, которое часто идет на встречу и прислушивается к сотрудникам (не всегда, но это их право)
Карьерный рост - по возможности всегда будут развивать сотрудника внутри компании. (Но такая возможность не часто))
Отмену дежурных суббот.
Чуть побольше кайфовой атмосферы на работе, ведь это второй дом.
Лояльное руководство, которое прислушивается к предложениям и мнению сотрудников;
комфортный дресс-код;
позитивный коллектив;
интересный и полезный продукт компании;
Выплата зарплаты в срок;
Наличие корпоративов и корпоративной жизни.
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медтрейн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медтрейн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медтрейн для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Медтрейн?
Сотрудники компании Медтрейн оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Медтрейн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медтрейн оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Медтрейн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медтрейн оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Приветствуем Вас в Учебном центре МЕДТРЕЙН! Наш девиз – «образование для всех». Мы специализируемся на образовании врачей с 2011 года и имеем большой опыт работы. Специалисты, прошедшие обучение по программам первичной переподготовки и повышения квалификации успешно работают в различных профессиональных сферах как в России, так и за рубежом. После окончания обучения, компетенций специалиста достаточно для самостоятельной работы, без сопровождения куратора.
Наша задача – сделать сложное понятным и доступным. Мы предлагаем для освоения интенсивные курсы с минимальным отрывом от работы и возможностью повторять азы в заочном формате, оставляя для обсуждений и отработок с преподавателем на курсе - самые актуальные темы. Все образовательные программы позволяют обучаться как специалистам, имеющим опыт, так и начинающим свою работу.
Наши ценности - доступность и актуальность знаний и навыков. Мы ежегодно обновляем образовательные программы, чтобы соответствовать всем современным тенденциям развития медицины.