Отзывы сотрудников о компании НПФ «ВИНАР»
Комплектовщик
Научный сотрудник
Индексация зп чаще одного раза в год.
Первостепенные проблемы отходят на второй план и остаются не решенными на протяжении многих лет. А ответственные за это просто разводят руками
Выходной в день рождение
Чай и кофе бесплатно
Нет дмс
Нет стабильности
возможность подработок,
территориальная доступность,
хороший коллектив,
возможность обучения за счет компании,
корпоративные праздники.
Социальные гарантии. Оплачиваемый отпуск, больничные, оплата за переработку, оплата мобильной связи.
Отличный коллектив. Работа в команде. Есть кому подстраховать в случае форс-мажора, к кому обратиться за помощью или обменяться опытом.
Корпоративные праздники.
Выходной в день рождения.
Отсутствие хорошей парковки.
Отсутствие расширенного соц. пакета (абонементы в спорт-клубы, бесплатные путевки в детские лагеря и т.д.)
Инженер-разработчик
Хороший коллектив, с руководством тоже на хорошей ноте общались. Радовало, что взялись за корпоративную сторону жизни. Всегда приятно премию ко дню рождения получить, и дополнительный выходной. График устраивал, местоположение тоже отличное.
Вы бы хотели работать в НПФ «ВИНАР»?
Инженер
2. Медосмотры, ДМС
3. Коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ «ВИНАР»
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ «ВИНАР» для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию НПФ «ВИНАР» для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании НПФ «ВИНАР»?
Сотрудники компании НПФ «ВИНАР» оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники НПФ «ВИНАР» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ «ВИНАР» оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники НПФ «ВИНАР» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ «ВИНАР» оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Компания «ВИНАР» - более 30 лет поставляет комплексные системы контроля процессов дезинфекции и стерилизации собственного производства! Широко разветвленная по всей России и странам СНГ дилерская сеть свидетельствует об огромном и постоянно растущем спросе на нашу продукцию!
Мы ищем в свою команду профессиональных, активных и позитивных кандидатов, готовых не только продуктивно работать, но и быть частью дружной команды "ВИНАР"!
В наступившем 2024 году нас уже более 220 человек!
Присоединяйся!
Информация о НПФ «ВИНАР»