Отзывы сотрудников о компании Оптимус Драйв
Инженер технической поддержки
У нас хорошее руководство, демократичный стиль, коллеги уважительно общаются, очень дружелюбные люди работают. И работать приятно и кофе попить в кофе-руме и пообщаться. На территории у нашего здания уютно, много деревьев. Приятно выйти, прогуляться. Кроме того есть ДМС, я за год прошел хорошую диагностику и поправил своё здоровье (а это очень дорого!). Зарплату раз в год повышают, есть индексация. Два раза в год проводят корпоративные праздники, на новый год детям подарки дарят. В общем работать очень комфортно!
Руководитель отдела по работе с клиентами
Достойный уровень ЗП
Региональный представитель
Инженер
Руководитель направления отраслевого развития
Возможностей для роста не так много
Руководитель направления продаж
Специалист по уборке помещений
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптимус Драйв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптимус Драйв для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Оптимус Драйв для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Оптимус Драйв?
Сотрудники компании Оптимус Драйв оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Оптимус Драйв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптимус Драйв оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Оптимус Драйв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптимус Драйв оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
ООО «Оптимус Драйв» занимается поставками компонентов для автоматизации систем управления технологическими процессами (АСУТП).
Объединив под этим именем компетенции и многолетний опыт ведущих инженеров на рынке промышленной автоматизации, нам удалось занять уверенные позиции среди лидеров рынка.
С 2016 года начались поставки продукции под собственным брендом Optimus Drive.
Используя свои глубокие технические компетенции, мы решили предложить рынку недорогие, но в то же время максимально качественные компоненты, которые мы тщательно отобрали, протестировали, доработали и привезли на свой собственный склад.
Сегодня в портфеле компании не только качественное оборудование, но и известная рынку техническая поддержка наших специалистов по следующим направлениям:
- Преобразователи частоты
- Устройства плавного пуска
- Сервоприводы и редукторы
- Системы ЧПУ
- Промышленные программируемые контроллеры
- Температурные контроллеры
- Панели оператора
- Техническое зрение
В нашей команде уже более 100 человек, и с каждым годом нас становится больше.
Компания имеет представительства в 7 регионах России и Республике Беларусь.
А сервисная сеть для поддержки клиентов насчитывает 17 партнеров.
Помимо качественного подбора оборудования для решения задач своих клиентов, наши инженеры оказывают услуги по проектированию систем управления / энергосберегающих систем, пуско-наладочные работы и услуги по программированию.
Оптимус Драйв – дистрибьютор компетенций в промышленной автоматизации.
Головной офис компании расположен в собственном бизнес-центре в районе м. Электрозаводская (г. Москва).
Информация о Оптимус Драйв