Отзывы сотрудников о компании Седьмой канал
Запросить отзывыОснованный в 2009 году на базе телеканала «Эра» — «Седьмой канал» является динамично развивающимся развлекательным каналом для семейной и молодежной аудитории, ориентированный на хорошее настроение, яркие краски и живые эмоции.
Делая ставку на проекты собственного производства, телеканал запускает качественные премьеры на казахском и русском языках, цель которых — подарить хорошее настроение своим зрителям.
Такие проекты как «Qелi», "Зыңзың Күлпәш", "Тек қана қыздар", сериал "Тақиясыз періште", «Айна онлайн», «Хотим ребенка», «Моя история», «KZландия», «Қыздар арасында», «Знаки. Степные Легенды», «BOOM», «Оз Ойым», «Шай ішейк» и многие другие, а также сериалы как «Бастык Боламын», «Япырай», «Ата ана бала шага», «Такая Life», «Келинка Сабина» стали не просто любимыми среди зрителей канала, но и народными.
Помимо производства программ по 100% оригинальной идее «Седьмого канала», телеканал делает смелые адаптации международных форматов. К наиболее масштабным адаптациям можно отнести такие крупные проекты как «Фабрика звезд», «Шоу Сорок Миллионов Тенге», «Экстремалы», «Звездные танцы», «Что? Где? Когда? и другие.
За всю историю присутствия на телевизионном рынке Казахстана, «Седьмой канал» зарекомендовал себя как социально активный телеканал запуская проекты, направленные на семейную, молодую и творческую аудиторию.
В 2018 году "Седьмой канал" стал одним из первых телеканалов, получивших золотую кнопку YouTube. А теперь количество подписчиков YouTubeстраницы "Седьмого канала" достигло 2х миллионов!
"Седьмой канал" представлен во всех социальных сетях: Instagram, ВКонтакте, Facebook, Twitter и Telegram.