рук-во ценит своих сотрудников, много плюшек для сотрудников(лагерь детям, мероприятия, конкурсы, подарки за выслугу лет, помощь в трудных ситуациях и не только)
все классно, много мероприятий на сплочение команды, обеды и завтраки, вообще компания любит и ценит своих сотрудников!
Хороший коллектив, грамотные руководители, возможность обучения и карьерного роста. Корпоративный автобус, такси, столовая, есть тренажерный зал, парикмахерская и массаж. ДМС, оплачиваются ученические отпуска, больничные
Всё хорошо, но случаются переработки. Эти переработки оплачиваемые
Я переступила порог КПП 24 апреля 2021 года. Пришла из клининговой компании в самый пик ремонта и строительства. Сейчас приятно смотреть на красивые отремонтированные помещения.
Директор супер, легко работать с ним, понимающий, можно подойти с любой просьбой всегда поможет
Работал в Компании, все устраивало и устраивает, до сир пор пользуюсь продукцией Ижсинтез. К сожалению, ушел, потому что пришлось уехать в другой город.
Считаю, что нечего улучшать в лучшей Компании! Одни плюсы, минусов за вреям работы не нашел
Внимательное руководство, открытое к диалогу. Помогают в сложных ситуациях. Первые месяцы обучают на рабочем месте, доступным языком все объясняют. Выдают подъемные, обеспечивают жильем. Вкусные обеды на территории предприятия. Бесплатный служебный транспорт с несколькими маршрутами по городу и большим количеством остановок. Бесплатная спец одежда. Бесплатные медосмотры и ДМС
Все нравится, прекрасное предприятие, но было бы замечательно чтоб обеды были бесплатные.
Работаю всего год и уже получила колоссальный опыт с этой компанией. Коллектив всегда поможет и поддержит. Столовая на территории производства, кормят очень вкусно. Открыли массажный кабинет еще не была но думаю попробовать. Приятный бонус - ежеквартальная премия.
Хотелось бы расширить и заасфальтировать парковочные места. Хотелось бы возобновить зарядку на свежем воздухе по утрам.
Работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив. Есть все условия для карьерного роста. На территории есть парикмахерская и массажный кабинет, также своя столовая, кормят вкусно и недорого.
Всем довольна, меня все устраивает . Компания хорошая. Недостатков не вижу.
Работал на многих предприятиях в Ижевске и есть с чем сравнить .
Дак вот , здесь вы доедите до работы на служебном автобусе с практически любой точки города, уедете почти так же, если задержались то на такси выделяют 300₽ . Вход, выход на завод с личным электронным ключом, работа как работа, чай, перекуры, обед . Тут отдельный респект , обед стоит в районе 140₽. И он полноценный , наедаешься 100% . Есть премии, скидки на продукцию и прочие приятные бонусы. Так же везде все чисто, в туалетах, душевых и рабочих местах. Без проблем выделяют личную робу и снабжают всем необходимым для работы. Личные шкафчики и своя прачечная . По зарплате все четко и во время , официальное трудоустройство.
Не хватает кондиционеров в цехах.
В любом случае стоит придти и попробовать .
Пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже, если вам посчастливилось попасть в команду Ижсинтез , вы сами все поймете. Отличный коллектив, все очень отзывчивые, всегда придут на помощь.
Постепенно компания совершенствуется и на мой взгляд это огромный плюс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ижсинтез-отделочные материалы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ижсинтез-отделочные материалы для трудоустройства?
71.8% сотрудников рекомендуют компанию Ижсинтез-отделочные материалы для трудоустройства, на основании 78 оценок.
Какая оплата труда в компании Ижсинтез-отделочные материалы?
Сотрудники компании Ижсинтез-отделочные материалы оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Ижсинтез-отделочные материалы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ижсинтез-отделочные материалы оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 78 оценок.
Как сотрудники Ижсинтез-отделочные материалы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ижсинтез-отделочные материалы оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 78 оценок.
КАРЬЕРА В «ИЖСИНТЕЗ - ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»
Мы придерживаемся политики взаимовыгодного сотрудничества и доверия. Разработаны внутренние программы ввода в должность, программы обучения по развитию профессиональных и управленческих навыков. Ежегодно, в разных отделах, проходят практику до 100 студентов. В 2023 году значительно расширен соцпакет и Программы поддержки сотрудников.
Мы запускаем новые продукты, направления, производственные площадки и готовы предоставить сотрудникам возможности для развития внутри компании.
НАША КОМПАНИЯ СЕГОДНЯ – ЭТО:
28 лет на рынке производства ЛКМ;
более 400 сотрудников;
5 цехов по производству ЛКМ, 1 цех по производству мебели, современные химико-биологические и аналитические лаборатории, конструкторское бюро;
2 распределительных склада категории В;
12 легковых и 8 грузовых автомобилей доставки;
Свой Торговый Дом с сотрудниками по всей стране;
850 позиций продукции собственных брендов, 956 позиций выпускаемых под private label и более 2500 позиций внешнего товара;
более 600 прямых клиентов из Удмуртии, регионов России, стран Ближнего Зарубежья.
представленность на маркетплейсах Яндекс Маркет, WildBerries, KazanExpress, OZONи т.д.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Трудоустройство, соцпакет по ТК РФ;
Расширенный соцпакет по ряду должностей: ДМС, топливная карта, компенсация аренды жилья для рабочих специальностей 4 000 руб. в месяц, для специалистов до 8 000 руб. в месяц, компенсация сотовой связи;