Отзывы сотрудников о компании L7agency
soft и hard skills
SEO-специалист
Графический дизайнер
Маркетолог
Команда супер, атмосфера очень приятная, рекомендую всем кто ищет удаленную работу на долгострок и хочет развиваться в маркетинге
Специалист по контекстной рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании L7agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию L7agency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию L7agency для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании L7agency?
Сотрудники компании L7agency оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники L7agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании L7agency оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники L7agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании L7agency оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Кто мы?
Мы молодая команда специалистов своего дела, которые привыкли создавать качественный и эффективный продукт. За плечами каждого десятки успешных проектов.
Если Вы ищете интересную работу, интенсивное профессиональное развитие, дружный, приветливый коллектив - мы ждем вас!
Нам нужны люди с горящими глазами, желанием постоянно совершенствоваться и создавать, подходящие нам по менталитету.
Работа у нас, это:
- интересные проекты и клиенты
- достойная оплата
- пятидневная рабочая неделя
- возможность учиться, развиваться, посещать профильные курсы
- молодой коллектив с горящими глазами и отличным чувством юмора
- адекватное руководство
Не нашли подходящей вакансии? Все равно пишите, мы обязательно подумаем чем можем быть полезны друг другу!
Информация о L7agency