Работа в Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич)
5,0
-
Отлично
100%
Рекомендуют

Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич)

5,0
Условия труда
Отлично
5,0
Уровень дохода
Отлично
5,0
Коллектив
Отлично
5,0
Руководство
Отлично
5,0
Условия для отдыха
Отлично
5,0
Возможности роста
Отлично
Сортировать по
Дате
По дате
По полезности
По рейтингу
Фильтр
1

Менеджер по продажам

5,0 -
ноябрь 2021
Работаю в компании
Менеджер по продажам
Продолжительность работы: меньше года
Москва
Что мне нравится в работодателе
Зарплату выдают своевременно. Есть оклад+%с продаж. Учитывая, что должность менеджер по продажам, все зависит только от тебя, как и в любых продажах. Коллектив дружный. Систематические обучения, которые позволяют понять свои ошибки, повысить свой уровень, как продажника. Атмосфера в компании супер, все нацелены на результат. И если возникают какие-нибудь трудности, тебе всегда помогут.
Что можно было бы улучшить
Все условия для работы и карьерного роста есть. Все зависит только от себя любимого.
Условия труда
Уровень дохода
Коллектив
Руководство
Условия для отдыха
Возможности роста
like-review-560937
Отзыв был мне полезен0
copy-link-560937
Скопировать ссылку на отзыв

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич)

100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич) оценивают работу начальства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическая компания Белая полоса (ИП Болотин Никита Юрьевич) оценивают карьерный рост в компании на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Услуга, которую предоставляем избавляет людей от кредитов и долгов, значительно уменьшая ежемесячную финансовую нагрузку, без существенных негативных последствий. Мы помогаем собрать документацию, защищаем клиентов от звонков коллекторов, защищаем интересы клиентов в судах и в конечном итоге, люди освобождаются от всех кредитов. Наша компания открылась 2017 г. и за это время наш уровень экспертности помогает выиграть даже в сложных случаях. 

Компания активно развивается и растет. За 2019 г. Мы открыли 5 филиалов в следующих города: Чебоксары, Москва, Нижний Новгород, Йошкар-Ола, Казань. Наша цель: стать лидером на рынке банкротства физических лиц.

Наша миссия компании: помочь людям избавиться от неподъемных кредитов и освободиться от замкнутого круга оплат долгов

Собственник компании - Артем Лукин — молодой и вовлеченный во все процессы руководитель, максимально сопричастный к общему результату и готовый помочь в решении задач.

Наша команда — это профессионалы, с горящими глазами, дружные и неунывающие, которые ненавидят посредственность и халтуру. Мы и с удовольствием получаем обратную связь и динамично меняемся. Компания активно вкладывается в развитие команды и дает возможности для роста. Например, филиал в Нижнем Новгороде открыл сотрудник отдела продаж и стал партнеров компании. 

Сбросить

Фильтры

Рекомендация
Текущая или бывшая работа
Город
Должность
Оценка