Работаю в компании 3 года, прошёл личностный рост как специалиста. Нравится коммуникабельность между отделами, есть вовлечённость в общую работу, отличный коллектив.
Серьёзных недочётов написать не могу, так как все интересующие вопросы (плюсы и минусы) обсуждали при собеседовании.
Нормированный рабочий день, стабильные выплаты четыре раза в месяц, обеденный час, как полагается, перекуры.
Работа не в тягость, коллектив нормальный, с адаптацией проблем нет.
Изначально планировал работать по графику 2/2, но на комплектации только по графику 5/2, долго привыкал..
Всему обучают, коллектив как в отделе, так и в целом в офисе хороший, все поддерживают друг друга. Если есть вопросы - с удовольствием ответят. Опытные, добрые руководители, часто угощали нас внусняхами, накрывали столы. Партнеры дарили подарки)) расположение офиса неплохое, жаль, что не было какой-то столовой или автомата с едой, но при этом в самом офисе супер комфортная кухня с чаем, кофе, молоком, микроволновками и холодильниками. Всегда чисто, с качественными бытовыми штуками в офисе чувствовалось, будто ты дома)
Коммуникация настроена хорошо, битрикс, телефончики, почта
Есть ДМС!
Порой можно было брать удаленку, если немного приболел, например. Или договариваться день в день о том, что не сможешь работать - все относились с пониманием
Если хочешь поменять направление работы, такую возможность дают, с радостью пытаются сохранить сотрудников)) однако..
не особо прокачена возможность для молодых сотрудников развиваться не только умственно (как бы это странно не звучало), но и в материальном плане.
потому что именно в моем случае ухода из Агоры была низкая зп, несмотря на огромный объем интересной и ответственной работы
Нравится, что в обязанности входит только комплектовка, собирать заказы по ТСД. Достаточно пару дней чтобы разобраться, как и что здесь устроено. Зарплата нормальная, с учётом средней З/П по Подольску.
Хотелось бы получать больше денег, а значит более высокие тарифы.
Комфортные условия труда(склад тёплый и чистый!).У каждого сотрудника своя тележка и сканер.Есть в этом плане печальный опыт, тут не надо ничего искать и у кого то отнимать
По зарплате очень даже, мотивация расчитана прозрачно, по заказам бывает по разному, но бывают дни, когда даже есть возможность остаться на переработку. Зп не задерживают. Рекомендую.
Хотелось бы более оптимального маршрута при комплектации заказов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Агора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Агора для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Компания Агора для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Агора?
Сотрудники компании Компания Агора оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Компания Агора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Агора оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Компания Агора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Агора оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
«Компания «Агора» - ведущая дистрибуторская компания России в области потребительских товаров повседневного спроса (FMCG), основанная в 1994 году. Компания «Агора» является официальным дистрибутором более чем 100 зарубежных и отечественных производителей, в том числе L`OREAL & GARNIER, COLGATE-PALMOLIVE, UNILEVER, KIMBERLY-CLARK, NATURA SIBERICA, UPECO.
Ассортимент компании насчитывает более 13 000 наименований бытовой химии, косметики, продукции для детей, товаров для дома, средств личной гигиены и ухода. Клиентами Компания «Агора» являются более 3 000 компаний и частных предпринимателей во всех субъектах Российской Федерации, в числе которых крупные торговые сети и онлайн ритейлеры.
Современный склад класса А+ площадью 12 000 м.кв. и собственный автопарк, детальное планирование деятельности, обеспечение непрерывных процессов, акцент на современные технологии позволяют нам показывать высокие и эффективные результаты работы.
Бизнес-процессы компании поддерживает корпоративная CRM система, высокотехнологичные системы принятия решений и фискальной обработки.
Миссия компании: «Лучший сервис вашего бизнеса».