Отзывы сотрудников о компании Сарма Компани
Удобный график, который можно подстроить. Удобное местоположение от места жительства
Реальные планы для выполнения.
Место отдыха, а точнее обеденной зоны.
Начальник отдела развития продаж
Системный администратор
На производстве в г. Усолье-Сибирское условия работы постоянно улучшаются. Есть возможность проф. развития.
Специалист по документообороту
Кладовщик
Технолог
Начальник торгового отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сарма Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сарма Компани для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Сарма Компани для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Сарма Компани?
Сотрудники компании Сарма Компани оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сарма Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сарма Компани оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Сарма Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сарма Компани оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Группа компаний «Сарма» — это гармоничное объединение разных направлений бизнеса, которые работают вместе ради одной миссии: мы стремимся наполнить жизнь людей уютом, красотой и здоровьем. Создавая экологически чистую продукцию, мы вкладываем душу в то, чтобы стать немного счастливее вместе с вами. Работая на рынке уже 28 лет, «Сарма» успешно развивается в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке. Наши направления включают производство матрасов, мягкой мебели и кроватей, оптовые продажи, сеть собственных магазинов и франчайзинг, интернет-продажи, а также продажа тканей и комплектующих для мебели.
Наша команда — это более 500 преданных своему делу специалистов, и мы ценим каждого, создавая условия для профессионального развития и личного комфорта. Мы дорожим каждым сотрудником и гордимся тем, что средний срок работы в компании составляет три года. В «Сарме» рады новым талантам и открыты для опытных профессионалов, готовых развиваться и вносить свой вклад в достижение нашей общей миссии — создавать уют и комфорт для каждого.
Информация о Сарма Компани
Категория: Товары народного потребления (непищевые)