Отзывы сотрудников о компании Пицца Синица
Пиццамейкер
Курьер с автомобилем
Пицца Синица - это место, где абсолютно каждый, кто хочет прокачаться и стать профессионалом - может это сделать. Эта компания подходит как для тех, кто только начинает свой профессиональный путь, так и для опытных профессионалов, кто хочет реализовать свои амбиции и напрямую влиять на бизнес.
Директор по маркетингу
1. В Пицце Синице можно быстро расти, как профессионал
2. Задачи сложные, нетривиальные, быстро растишь насмотренность
3. Коллектив - огонь, и корпоративы самые душевные
Если ты правда умеешь, то все получится точно. Пропылесосив московский рынок труда, я теперь точно знаю, что у Пиццы Синицы очень высокий уровень почти всех процессов.
Люблю!
Оператор call-центра
* Возможность выстроить график работы под свои планы, возможность подмениться.
* Дружный коллектив.
* Работа из дома.
* Отзывчивый руководитель, отстаивающий интересы call-центра.
* Скидка сотрудника на продукцию
Пиццамейкер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пицца Синица
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пицца Синица для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Пицца Синица для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Пицца Синица?
Сотрудники компании Пицца Синица оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Пицца Синица оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пицца Синица оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Пицца Синица оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пицца Синица оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Мы хотим построить большую федеральную компанию родом из Сибири!
Кто мы? Мы - компания "Пицца Синица"! Сеть пиццерий, основанная в 2013 году.
Наша цель - готовить и доставлять действительно классную пиццу с высоким уровнем сервиса. Да-да, мы знаем, как это делать и делаем это каждый день!
Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Пицца для нас - это серьезно :) И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.
Для многих сотрудников «Пицца Синица» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь.
Информация о Пицца Синица
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг