Digital Nomads

Отзывы сотрудников о компании Digital Nomads

Android разработчик

ноябрь 2024
3,3
Возможность удалённой работы, не боятся брать специалистов без опыта, разнообразные проекты и технологии которые позволяют набить руку.
Нет чёткой системы менторства, подготовки, поддержки, для успешного входа в более серьёзные и высокооплачиваемые проекты. Варишься в собственном соку. Нет возможности выбора проекта, направляют туда, куда смогут протолкнуть. Накручивают опыт под проект, без чего наверное в аутстаффинге невозможно выжить и конкурировать, но последствия более чем негативные.

октябрь 2024
Есть удаленка по РФ. Можно работать из дома. при этом ЗП достойная. Можно работать на проектах для топовых компаний и иметь свободу. Это очень ценно.
Не так много мерча в компании, можно было бы больше. По итогам испытательного дарят футболки. Мне бы хотелось, чтобы еще дарили подарки при выходе на работу

октябрь 2024
3,0
Лояльность, простота в решении финансовых вопросов. Нацеленность компании на расширение.
Коммуникация между сотрудниками, возможности внутри компании для роста квалификации сотрудников

Android разработчик

январь 2024
Во-первых, очень классный коллектив и отзывчивое руководство. В компании всегда выслушают, пойдут навстречу и помогут с решением проблемы.
Во-вторых, можно здорово прокачаться в своей сфере и даже затронуть смежные. В этом плане есть достаточная свобода действий и современный стэк технологий.
В-третьих, очень классный, современный офис. Технику всегда можно заказать под себя, главное чтобы сотруднику было комфортно работать, это очень здорово.

PS
В офисе всегда есть что-нибудь к чаю, более того, есть возможность заказывать что-нибудь, если очень сильно хочется =)
Процессы и коммуникации.
Я попал в компанию в процессе перестройки, и процессы разработки ещё не были поставлены на новые рельсы.
Не всегда присутствовала прозрачность.
Однако я уверен, что в скором времени всё наладится и компания будет расти и достигать своих поставленных целей!

Android Developer

октябрь 2022
Очень лояльное руководство, всегда идет на встречу и помогает при возникающих трудностях. Производят по необходимости закупку оборудования, начиная от ноутбука, наушников и до столов, стульев (если хочется какие-то определенные модели). Классные корпоративные мероприятия, сплочающие коллектив и не дающие заскучать. Много разных плюшек (чай/кофе/печеньки/фрукты/соки и прочее). Гитара кстати тоже есть ;) Для профессионального развития - участие в конференциях, какие-то курсы или книги - всё помогают приобретать.
Если возникают какие-либо идеи или пожелания - все рассматривают и при возможности реализуют.

Программист

март 2022
Лучшая работа в сравнении с 5-ю предыдущими местами работы. Я не очень хороший работник, но здесь ценят знания и навыки, есть неплохие перспективы для развития, поощеряется внедрение некоторых собственных идей, оплачивается обучение новым технологиям. А ещё тут есть вкусные яблоки. И колбаса.
Побольше яблок и питьевого йогурта. И, наверное, гитару. Хотелось бы гитару.
Если честно, то хотелось бы несколько большей прозрачности в заказах, а именно конкретики от клиента; впрочем это дело наживное.
Компенсация питания

Специалист по маркетингу и рекламе

февраль 2022
Молодой коллектив, никакой бюрократии и давления. Очень развивающаяся компания, достойный уровень ЗП, отличные корпоративные мероприятия, всегда внимательны к сотрудникам. Предоставляют все возможности для развития потенциала сотрудника, помогают и направляют.
На самом деле все отлично, хотелось бы только чтобы компания так активно росла дальше!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Nomads

Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Nomads для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Digital Nomads для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Digital Nomads оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Digital Nomads оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Digital Nomads оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Digital nomads ​— это те, кому для работы нужно три вещи: ноутбук, розетка, Wi-Fi.

Наша команда

Наша команда состоит из программистов, аналитиков и дизайнеров. А еще мы – семья, партнеры и путешественники. Наша главная особенность в том, что мы зарабатываем на ту жизнь, которая нам нравится, не откладывая ее на потом. Наши сотрудники идут по осознанному пути, где есть место для серьезного бизнеса, развития и самореализации.

Мы  хотим предоставить для вас комфортные условия, где работа превращается в приключение, в игру, где правит коллективный разум и вдохновение. Digital Nomads ​— это не про стихийные путешествия и спонтанную работу. Это осознанный путь, где есть место для серьезного бизнеса, развития и самореализации

ЭТАЖИ
2 461 отзыв
ЭР-Телеком
ИК СИБИНТЕК

Информация о Digital Nomads

Сайт: http://digitalnomads.software/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Томск 7