Отзывы сотрудников о компании Digital Nomads
Android разработчик
Android разработчик
Во-вторых, можно здорово прокачаться в своей сфере и даже затронуть смежные. В этом плане есть достаточная свобода действий и современный стэк технологий.
В-третьих, очень классный, современный офис. Технику всегда можно заказать под себя, главное чтобы сотруднику было комфортно работать, это очень здорово.
PS
В офисе всегда есть что-нибудь к чаю, более того, есть возможность заказывать что-нибудь, если очень сильно хочется =)
Я попал в компанию в процессе перестройки, и процессы разработки ещё не были поставлены на новые рельсы.
Не всегда присутствовала прозрачность.
Однако я уверен, что в скором времени всё наладится и компания будет расти и достигать своих поставленных целей!
Android Developer
Программист
Если честно, то хотелось бы несколько большей прозрачности в заказах, а именно конкретики от клиента; впрочем это дело наживное.
Специалист по маркетингу и рекламе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Nomads
Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Nomads для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Digital Nomads для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Digital Nomads?
Сотрудники компании Digital Nomads оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Digital Nomads оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Digital Nomads оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Digital Nomads оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Digital Nomads оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Digital nomads — это те, кому для работы нужно три вещи: ноутбук, розетка, Wi-Fi.
Наша команда
Наша команда состоит из программистов, аналитиков и дизайнеров. А еще мы – семья, партнеры и путешественники. Наша главная особенность в том, что мы зарабатываем на ту жизнь, которая нам нравится, не откладывая ее на потом. Наши сотрудники идут по осознанному пути, где есть место для серьезного бизнеса, развития и самореализации.
Мы хотим предоставить для вас комфортные условия, где работа превращается в приключение, в игру, где правит коллективный разум и вдохновение. Digital Nomads — это не про стихийные путешествия и спонтанную работу. Это осознанный путь, где есть место для серьезного бизнеса, развития и самореализации
Информация о Digital Nomads
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет