Отзывы сотрудников о компании Институт Современной Социометрии «Модамедиана»
Интервьюер
Интервьюер
2. Выплаты 3-4 раза в месяц, как и обещано
3. Лояльный супервайзер, всегда можно договориться по графику
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Современной Социометрии «Модамедиана»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Современной Социометрии «Модамедиана» для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Институт Современной Социометрии «Модамедиана» для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Современной Социометрии «Модамедиана»?
Сотрудники компании Институт Современной Социометрии «Модамедиана» оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Институт Современной Социометрии «Модамедиана» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Современной Социометрии «Модамедиана» оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Институт Современной Социометрии «Модамедиана» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Современной Социометрии «Модамедиана» оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мир меняется. Нет, мир уже изменился. Изменились те самые факторы внешней среды, которые мы исследуем и анализируем. Меняется отношение к фундаментальным и академическим знаниям, фантастические технологии становятся обыденным явлением. Меняются и люди, меняют предпочтения, привыкают к чему угодно, и буквально «завтра» искусственный интеллект переформатирует разум Человека окончательно... Имея за плечами колоссальный опыт двух десятилетий, мы, конечно же, планируем наблюдать за происходящим, активно участвуя в «актуальном анализе». Вот почему девиз обновленной команды исследовательской компании ModaMediana - ИССЛЕДУЕМ БУДУЩЕЕ! Ведь «ничего не может быть улучшено, пока не будет измерено».
Информация о Институт Современной Социометрии «Модамедиана»
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса