Замечательный коллектив — адекватные ребята на каждой позиции, каждый является специалистом в своем направлении. Помощь и отзывчивость руководства. Расположение относительно метро. Достойная оплата труда, отпуск.
Из минусов — проектов много, и на большие проекты остается меньше времени, чем хотелось бы. Квалификация и понимание менеджеров из РА, которые отправляют нам заявки на монтажи и производство, ниже ожидаемого. Но мы работаем над этим!
Хороший коллектив, удобное место расположение производства (10 минут от метро) и условия труда. Сменный график, есть возможность подработки, зп достойная + бывают премии по итогам года, отпуск 2 раза в год (оплачиваемый).
Производственные помещения не соответствуют объёмам, у печатников нет вытяжки, в цехе сборки бывает прохладно. Но планируется переезд и, думаю, все эти проблемы будут решены.
Мне нравится в работодателе проактивный подход к каждому процессу в компании. Нужен специалист по маркетингу? Давай возьмём активного парня со знаниями и будем прокачивать процесс вместе с ним. При этом нет никакого предвзятого отношения к месту работы и графику. От меня требуется максимально чёткое закрытие задач и умение анализировать. Где я нахожусь, как я это делаю, в какое время и в какой одежде — это уже на втором плане.
И да, важно отметить классный коллектив, к которому всегда можно обратиться с любой просьбой.
Хочется, конечно, иметь бОльший доход, чтобы только этой работой обеспечивать безбедное существование, но всё в моих руках. Покажу результат — будет доход другого порядка.
Начинал с ученика, но уже сегодня работаю полноценным сборщиком с большой загрузкой. У компании много интересных и больших проектов, ещё и товары для ВБ, поэтому работа всегда есть и оплата полноценная и вовремя.
Хотелось бы, конечно работать как в лаборатории, но это настоящее хардкорное производство!
Работа нормальная, без сюрпризов. Заказы есть всегда, выезжаем на монтажи ежедневно, бывает до 10 в день. С коллегами работаем дружно, у каждого свой фронт работы, с такой организацией процесса дело идет гораздо быстрее. Зарплата в порядке, в нерабочее время бывают корпоративные развлечения.
Бывает текучка, с бездельниками не церемонятся, но может быть это и плюс.