Отзывы сотрудников о компании ПромБудущее
Технический специалист
Казань,
январь 2023
Нет жёстких дедлайнов по задачам, адекватные коллеги, неплохая зарплата, компания даёт возможность развиваться в профессиональном навыке, если тебе это интересно
Несколько раз поменяли условия, то удалёнка, то нужно в офис и с каждым разом обязанности растут, нет никакого обучения, по вопросам тебе могут ответить, а могут нет, а это время тебе срочно нужно дать ответ клиенту.Нет построенной иерархии подчинения, если устроиться техническим специалистом будьте готовы к тому, что подчиняется будете всем сотрудникам офиса.
Отдельный персонаж это директор, общего языка не нашли, хотя я пытался на нейтральной ноте сгладить конфликт, который возник из-за того, что сотрудник который должен был проводить обучение ушёл в отпуск, сиди разбирайся сам и на вопросы которые у тебя возникают будь добр ответь сам, не рекомендую эту компанию.
август 2022
Интересная работа, возможность узнавать что-то новое каждый день, следовательно есть возможность развиваться. Руководитель строгий , но справедливый - даст возможность тому, кто сам хочет и стремится . Адекватные, занятые своим делом коллеги тоже плюс для меня. Инновационный продукт-лучший в своём качестве. Зарплата всегда во время.
Все, что можно, мы улучшаем каждый день. Что касается внутренней обстановки - больше информативности хотелось бы, кто чем и почему занят - иногда это нужно для общего понимания картины происходящего с продуктом, для понимания важности задач и пр., но это детали. Не люблю, когда в компании на одного трудящегося 3 и более начальников, поэтому не хочется, чтобы наша компания превращалась в такую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромБудущее
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромБудущее для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ПромБудущее для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПромБудущее?
Сотрудники компании ПромБудущее оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПромБудущее оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромБудущее оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПромБудущее оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромБудущее оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО ПромБудущее - это:
- Аккредитация в Минцифры, со всеми вытекающими льготами и преимуществами ИТ-компании
- Разработчик и производитель отечественного POS-терминала Vendista - лидера по продажам в РФ (3000 - 5000 новых терминалов в месяц)
- Фин.тех. компания, ключевой партнер НСПК (МИР), Сбербанк, ВТБ, Тинькофф, Альфа-банк
- География присутствия: РФ, СНГ, Европа, Китай
- Интересные разноплановые задачи, HiLoad, безопасность, криптография = бесценный опыт
Презентация продуктов компании: https://disk.yandex.ru/i/R-5zY1R33Dyvag