Отзывы сотрудников о компании Панорама+
Условия питания
Условия развоза
Логист
Своевременная оплата труда, больничный, отпуск
Повар
Хостес
Регулярные дегустации для сотрудников, попробовала все меню, могла описать любой вкус.
Система премирования и депремирования
Хостес
Закрываются они в 12, я приехала домой в 2 часа ночи ту ждали 40 минут АВТОБУС , не такси . Мне пешком до дома 35 минут. Этот автобус развозит 3 ресторана . И так всегда у них
Условия развоза
Условия питания
Условия заработной платы (это вообще…)
Развоз не учитывается если вы опоздали (даже если на 5 минут).
Добираетесь до дома как ходите в конце смены, даже если у вас нет денег и вы живете далеко.
Списание проходят без вашего участия вы не когда не узнаете за что у вас списали и когда это произошло ( в конце увидите только сумму списания ).
Условия для отдыха просто ужасные и не факт что вам дадут отдохнуть.
График часов в конце смены может не совпадать с реальными отработанными часами.
При ставке в 85/ч очень маленький процент заработной платы.
Чаевых почти нет. ( С учетом списания 15% на бар и хост, остаются копейки)
Антисанитария.
Списание за сан книжку то же есть.
Могут уволить и не выплатить зарплату за отработанное время. (На что не имеют право и если надавить то все вернут).
Повара явно забивают болт на готовку еды для персонала. Хотя тут не виноваты они а сами владельцы они выделяют всего 2000 рублей на весь персонал и чем хотите тем и кормите.
Если вы болеете вас просто могу уволить так как это не выгодно.
Ну в общем, крайне не рекомендую это заведение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Панорама+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Панорама+ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Панорама+ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Панорама+?
Сотрудники компании Панорама+ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Панорама+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Панорама+ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Панорама+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Панорама+ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Перчини — это сеть современных ресторанов по всей России, где кухня сочетает в себе традиционные итальянские рецепты и гастрономические тренды!
Перчини - это не просто сеть итальянских ресторанов, это семья.
Мы ищем талантливых и амбициозных людей, которые хотят присоединиться к нашей команде и разделить нашу страсть к итальянской кухне.
Вот лишь некоторые из преимуществ работы в Перчини:
- Конкурентная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития: Вы сможете пройти обучение и повысить свою квалификацию, чтобы стать лучшим в своем деле.
- Гибкий график работы: Вы сможете совмещать работу с учебой или семейными обязанностями.
- Дружелюбная и поддерживающая рабочая среда: Вы будете работать в команде единомышленников, которые всегда готовы помочь и поддержать друг друга.
- Бесплатные обеды и дегустации, для более полного понимания вкусовых качеств блюд меню ресторана.
Если вы ищете работу в ресторане с возможностями роста и развития, постоянным потоком гостей, то Перчини - это идеальное место для вас.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью семьи Перчини!
Информация о Панорама+
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг