Работа в Körting
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Забота о сотрудниках Получена: 11.10.2024

Карьерный рост Получена: 11.10.2024

Корпоративная культура Получена: 11.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Körting

август 2024
Умеренное кол-во бюрократии, сплоченный коллектив и стремление к развитию.
Добавить бесплатные активности сотрудникам: питание, курсы повышения квалификации.

Здравствуйте!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады слышать, что вы цените умеренное количество бюрократии в компании, сплочённость коллектива и наше общее стремление к развитию. Это действительно важные аспекты, которые помогают нам двигаться вперёд.

Ваши предложения о добавлении бесплатных активностей, таких как питание и курсы повышения квалификации, очень ценны. Мы постоянно работаем над улучшением условий для наших сотрудников и обязательно рассмотрим возможность внедрения этих инициатив.

Спасибо, что делитесь своими идеями и помогаете нам становиться лучше. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, будем рады обсудить их с вами!

2,8
Возможность удалённой работы. Полное соблюдение законодательства РФ, официальная зарплата, которую перечисляют без опозданий. Возможность покупать технику со скидкой.
Предоставлять сотрудникам бесплатное ДМС, повысить уровень зарплат, улучшить коммуникацию между отделами

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады узнать, что вы цените возможность удалённой работы, стабильные выплаты зарплаты и другие преимущества, такие как скидки на технику. Соблюдение законодательства и забота о наших сотрудниках — важные приоритеты для нас.

Ваши предложения о бесплатном ДМС, повышении уровня зарплат и улучшении коммуникации между отделами очень важны для нас. Мы регулярно пересматриваем наши программы и системы мотивации, чтобы соответствовать ожиданиям наших сотрудников. Ваши комментарии помогут нам направить усилия в нужное русло и рассмотреть возможности для дальнейших улучшений.

Спасибо за ваше активное участие в жизни компании. Если у вас возникнут дополнительные мысли или предложения, мы всегда открыты для обсуждения!

Руководитель проекта

Работаю в компании
Прекрасная компания, дружный коллектив, зарплата во время и белая, корпоративные мероприятия, процессы выстроены прозрачно и понятно.
Возможность смены направления и индексация заработной платы за выслугу лет.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш тёплый отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оцениваете нашу компанию, дружный коллектив, прозрачность процессов и стабильность выплат. Корпоративные мероприятия — это важная часть нашей корпоративной культуры, и приятно слышать, что они оставляют у вас положительные впечатления.

Ваши предложения о возможности смены направления работы и индексации заработной платы за выслугу лет очень важны. Мы обязательно рассмотрим эти вопросы, так как стремимся создавать условия для профессионального роста и мотивации наших сотрудников.

Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам развиваться. Если у вас есть дополнительные идеи или вопросы, всегда рады их обсудить!

август 2024
Лояльность руководства, доброжелательность персонала, хорошие условия для работы
Создать зону для отдыха работников, увеличить площадь рабочего пространства

Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно знать, что вы цените лояльность руководства, доброжелательную атмосферу в коллективе и условия, созданные для комфортной работы.

Ваши предложения о создании зоны для отдыха и увеличении площади рабочего пространства заслуживают особого внимания. Мы понимаем, насколько важно иметь возможность для перерывов и комфортного рабочего пространства, и будем рассматривать эти предложения в наших планах по улучшению условий труда.

Спасибо, что делитесь своими идеями и помогаете нам становиться лучше. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, мы всегда готовы обсудить их!

август 2024
В компании лояльное адекватное руководство, стабильная ЗП, скидки и бонусы для сотрудников, слаженный коллектив и дружественная спокойная атмосфера.
От метро до офиса пешком минут 15-20, но есть корпоративный автобус.
Нет ДМС, парковка платная.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы цените лояльность нашего руководства, стабильность зарплаты, а также скидки и бонусы для сотрудников. Нам приятно, что вы отмечаете слаженность коллектива и дружественную атмосферу в компании.

Ваши предложения по улучшению очень важны для нас. Мы понимаем, что расстояние от метро до офиса может быть неудобным, и учитываем, что наличие корпоративного автобуса частично решает эту проблему. Мы также хотим отметить, что возможность получения ДМС у нас есть, и стоимость этого пакета в разы ниже рыночной цены. Более того, мы активно рассматриваем вопрос о внедрении полностью бесплатного ДМС для наших сотрудников в будущем. Платная парковка также находится в зоне нашего внимания, и мы ищем возможные пути для улучшения.

Спасибо, что делитесь своими мыслями и помогаете нам совершенствовать рабочие условия. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться!

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
3,1
Продажи и развитие бизнеса

август 2024
Белая ЗП, своевременно. Скидки на технику. Близко к метро. Можно работать в гибридном формате.
Руководство отдела продаж не достаточно компетентное. Мало объединяющих корпоративов. 1С старая.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы довольны официальной зарплатой, которая выплачивается в полном соответствии с ТК РФ, скидками на технику, близким расположением офиса к метро и возможностью работы в гибридном формате.

Ваши замечания о компетентности руководства отдела продаж, количестве объединяющих корпоративов и состоянии 1С очень важны для нас. Мы внимательно рассмотрим эти вопросы и примем меры для их улучшения. В частности, мы обсудим возможности для проведения большего числа корпоративных мероприятий и работаем над обновлением наших IT-систем, чтобы они соответствовали современным требованиям.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, будем рады обсудить их!

июль 2024
Руководство лояльное. Зарплата белая и своевременная, 2 раза в месяц. Есть ДМС за небольшую доплату. Офис комфортный, кухня. Рядом недорогая столовая. Парковка. Техника обновляется, связь предоставляется. Задерживаться на работе не требуют.
Можно работать удаленно.
Нет комнаты отдыха с диваном. Массажного кресла нет. Playstation тоже нет.

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны лояльным руководством, своевременной официальной зарплатой, возможностью работы в гибридном формате, а также комфортным офисом и обновляемой техникой. Приятно знать, что вам нравится наличие ДМС за небольшую доплату, удобная кухня, недорогая столовая рядом и парковка.

Ваши предложения по улучшению, такие как добавление комнаты отдыха с диваном, массажного кресла и PlayStation, очень ценны для нас. Мы понимаем, что такие удобства могут значительно повысить комфорт сотрудников. Мы обязательно рассмотрим возможность их внедрения и постараемся улучшить условия для отдыха и развлечений в офисе.

Спасибо, что помогаете нам совершенствоваться. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады их обсудить!

Работал больше 10 лет
Перспективы карьерного роста, стабильный официальный доход, при необходимости возможность удаленной работы
прогрессивная шкала дохода, условия для отдыха и занятия спортом,

Здравствуйте!
Благодарим за оценку условий труда в нашей компании!
Мы обязательно прислушаемся к Вашей обратной связи!

Полное соблюдение ТК РФ, белая зп
Коллектив и руководство мотивированны на улучшения
Комфортный офис
Скидки на технику
ДМС по желанию
Премии, корпоративы, тимбилдинги
Коммуникацию между отделами

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень приятно слышать, что вы цените соблюдение ТК РФ, комфортные условия работы, а также мотивацию коллектива и руководства. Мы всегда стремимся создать благоприятную рабочую среду, и ваш положительный отзыв — лучшее подтверждение того, что мы движемся в верном направлении.

Ваши предложения по улучшению премий, корпоративов и тимбилдингов, а также по улучшению коммуникации между отделами — ценные и важные. Мы обязательно рассмотрим эти моменты для дальнейшего развития наших корпоративных программ. Вопросы эффективной коммуникации между отделами действительно являются ключевыми для успешной работы компании, и мы будем работать над тем, чтобы их улучшить.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Если у вас есть дополнительные предложения или вопросы, всегда рады обсудить их с вами!

Менеджер по работе с базами данных

июль 2024
Прекрасный коллектив, высокий уровень дохода, понимающее и идущее навстречу руководство, гибридный график работы, одобрение творческих инициатив сотрудника.
Обеспечение новых точек роста, взаимодействие между отделами.

Июль 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании.

февраль 2024
2,3
Удаленная работа при болезни, метро недалеко, с бонусами не обманывали
Искоренить кумовство, добавить уважения к персоналу

Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам крайне важно знать мнение каждого члена нашей команды, так как это помогает нам улучшать рабочую атмосферу и взаимоотношения внутри коллектива.
Мы искренне сожалеем, что вы почувствовали отсутствие уважения. Это неприемлемо в нашей компании, и мы принимаем вашу обратную связь очень серьезно. Мы стремимся создать среду, где каждый сотрудник ценится и слышен.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Körting

Рекомендуют ли сотрудники компанию Körting для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Körting для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Körting оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Körting оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Körting оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.

За более, чем 130-летнюю историю, которая началась в 1889 году в немецком городе Лейпциге, компания прошла длинный путь от небольшого семейного производства по производству ламп освещения до крупной компании с широким ассортиментом техники для дома.

Появившись в 2011 году в России, сегодня бренд широко представлен во всех географических уголках страны и за ее пределами, включая страны СНГ. Продукция KÖRTING продаётся как в розничных и Интернет-магазинах, так и в салонах крупнейших мебельных фабрик, позволяя покупателю быстро и комфортно приобрести технику. Со времени появления на рынке, техника KÖRTING нашла признание у сотен тысяч покупателей, а также профессионалов индустрии: шеф-поваров и кулинаров, использующих технику для приготовления домашних блюд, а том числе и в многочисленных кулинарных студиях, партнером которых является компания.

Узкая специализация в области встраиваемой и отдельностоящей техники позволила компании накопить богатый опыт и использовать экспертный подход к созданию продуктов, учитывая пожелания и требования покупателей. Ассортимент включает в себя широкий спектр бытовых приборов, выполненных как в современном, так и в классическом стиле, с большим выбором вариаций форм, габаритов, цветов и деталей – ассортимент, который позволяет компании оставаться уникальной среди остальных конкурентов.

Ассортимент KÖRTING постоянно обновляется и расширяется, остается неизменным лишь главный принцип: создавать технику для счастливой семейной жизни, наполняя сердце каждого дома комфортом и удобством.