Отзывы сотрудников о компании ТЕХНОТЕХ
Оператор производственной линии
Оператор СМП
Специалист по работе с клиентами
Бухгалтер
Задачи ставятся четкие и ясные.
- внедрить систему наставничества и обучения
-сменить руководящий состав
-поощрять активных специалистов
- сделать график работы стабильный(вместо трех смен)
Инженер-метролог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕХНОТЕХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕХНОТЕХ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТЕХНОТЕХ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЕХНОТЕХ?
Сотрудники компании ТЕХНОТЕХ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТЕХНОТЕХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕХНОТЕХ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТЕХНОТЕХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕХНОТЕХ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
«ТЕХНОТЕХ» –ведущий российский производитель печатных плат с более чем 50-летним опытом работы, базирующийся в городе Йошкар-Ола.
С помощью современного оборудования и высококвалифицированного персонала «ТЕХНОТЕХ» обеспечивает полный цикл производства — от разработки и проектирования печатных плат, закупки компонентной базы до финальной сборки и тестирования готовых электронных устройств. Постоянные инвестиции в модернизацию и автоматизацию производственных процессов позволяют компании сохранять конкурентные преимущества на российском рынке.
«ТЕХНОТЕХ» – это компания с многолетними традициями в производстве и проверенной системой наставничества, которая дает возможность формировать и поддерживать высокий уровень команды и эффективно интегрировать новых сотрудников. Наши наставники — это настоящие эксперты, готовые делиться своими знаниями и помогать коллегам расти.
В компании постоянно проводятся тренинги и мастер-классы, что способствует не только развитию профессиональных навыков, но и повышению командного духа. Мы верим, что люди – это самое важное в создании высокотехнологических продуктов. Именно человеческий подход позволяет достигать лучших результатов, и на этом основывается наша корпоративная культура.
«ТЕХНОТЕХ» активно сотрудничает с научными и образовательными учреждениями, поддерживая программы по обучению и подготовке специалистов в области радиоэлектроники.
«ТЕХНОТЕХ» идет в ногу со временем, активно внедряя новые технологии и подходы в производственный процесс. Мы уверены, что инвестиции в развитие сотрудников — это инвестиции в будущее компании, которые в конечном итоге отражаются на качестве продукции и удовлетворенности клиентов.
Мы предлагаем:
- Конкурентную заработную плату. Социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, являются обязательной частью нашей корпоративной политики.
- Возможность развиваться в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Мы ценим талант и стремление к новым знаниям, поэтому активно способствуем профессиональному росту наших сотрудников. Участие в корпоративных обучающих программах и семинарах поможет вам расширить свои навыки и добиться успеха в карьере.
- Забота о здоровье сотрудников также занимает важное место в нашей компании. Доступ к ДМС после прохождения испытательного срока, бесплатные комплексные обеды и возможность посещать бассейн способствуют поддержанию отличной физической формы и хорошего настроения. Мы уверены, что здоровый образ жизни является залогом успешной работы и гармонии в коллективе.
Стань частью команды «ТЕХНОТЕХ» уже сейчас!
Информация о ТЕХНОТЕХ