Отзывы сотрудников о компании А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования)
Большая компания в самом центре Москвы, своя парковка так же есть, свой огромный склад.
Бюрократия есть, но в разных отделах все по разному.
Субординация соблюдается на всех уровнях.
Рост как вертикальный так и горизонтальный, как душе угодно!
Больше обучений
Водитель-экспедитор
Backend-разработчик PHP
Координатор
Ведущий дизайнер
Руководитель отдела веб-разработок и продвижения
Руководитель отдела продаж
Своевременную выплату
Наличие статусов
Адекватного отношения
Понятную административную систему
Менеджер тендерного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования)
Рекомендуют ли сотрудники компанию А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования)?
Сотрудники компании А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
А1 ТИС – один из самых успешных и крупных мультивендорных дистрибуторов офисной, оргтехникии различного обороудования в России. Дистрибуторские отношения связывают нас с известными на рынке печати, брендами: Brother, Konica Minolta, OKI, Toshiba,Xerox.
Мы предлагаем партнерам и заказчикам не только оборудование. Мы предлагаем им комплекс продуктов и услуг, связанных с эксплуатацией сложной техники и развитием бизнеса на его основе – именно поэтому более 2 000 компаний по всей России выбрали нас в качестве своего поставщика, а решения, разработанные специалистами А1 ТИС, применяются во многих государственных учреждениях, ведомствах и ВУЗах .
Если вы хотите много работать, постоянно общаться с людьми и повышать свою квалификацию, то А1 ТИС – именно та компания, в которой смогут реализоваться все ваши желания. Обучение и сертификация в учебных центрах наших поставщиков, постоянные курсы и тренинги – вот то, что позволяет нашим сотрудникам предоставлять услуги и решения любой степени сложности точно в сроки, необходимые заказчику или партнеру.
Информация о А1 ТИС (Официальный дистрибьютор офисного и IT-оборудования)