СК Элит

Сортировать
Сбросить Сортировать

Архитектор

Москва, декабрь 2025
Отличная компания, любимая работа! Работа в офисе.

Расположение.
Офис рядом с м. Шоссе Энтузиастов в пешей доступности 10 мин или 2 остановки на 4-ёх автобусах. КПП, бизнес-парк "Штерн". Офис на 1 этаже в современном интерьере (ремонт сами делали красиво)).

Еда.
Кухня, холодильник, чайник/чай, кофемашина. На территории бизнес-парка столовая, обедать можно на месте, заказывать, выходить за территорию, много общепита разного уровня кухни на любой вкус. Обед 1 час в любое удобное время дня.

Коллектив и атмосфера.
Молодой умиротворённый коллектив, атмосфера шикарная, никакого стресса, только ты и рабочее место, при необходимости взаимодействие с коллегами, смежниками. В целом весь день ты и компьютер в тишине, можно наушники.

Руководство.
Лояльное руководство, открыто к любому взаимодействию, общение на "ты", если вам комфортно. Каждый решает свои задачи. Нагрузка по мере навыков в реальном соотношении. Отличный руководящий лояльный ГИП.

Работа.
Итоговые чертежи выдаются в AutoCad. Каким способом вы их создадите, перенесёте - дело ваших навыков и владений программами.
Возможно устроиться с минимальным опытом работы и работать на вырост :) По мере ваших навыков и вашей скорости будет расти ваш уровень дохода.

График, оформление, зарплата.
Офис 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00,
Испытательный срок 3 месяца. Возможен в дальнейшем гибридный / удалённый график работы по обсуждению с ГИПом.
Оформление по ТК или другим удобным для вас способом. Отпуск, больничный - классические. Выплаты ЗП стабильны, возможны задержки до 5 дней от дня выдачи ЗП, зависит от Заказчиков.
Всё устраивает в целом
Компенсация питания

Москва, ноябрь 2025
Работаю чуть меньше года менеджером по продажам. Здесь хороший уровнь дохода, удобный график, нет переработок. Коллектив молодой и дружный, все общаются на «ты». Благодаря руководителям и наставнику, удалось сильно прокачать свои навыки и получить опыт с нуля в новом для меня направлении - работе с тендерами. В компании с пониманием относятся к трудностям и ошибкам, и всегда поддержат даже в личных делах!
Не могу выявить каких-то минусов. Единственное пожелание - приобрести побольше сиропов для кофе)

Сметчик-строитель

Москва, сентябрь 2025
2,3
Довольно свободная компания с точки зрения работы и деятельности. Нормально относятся к отгулам и прочему. Не ограничивают работу специалистов.
Весьма не высокое предложение по рынку с точки зрения денег на любой должности. Периодический очень высокий спрос по качеству работы. Руководство переодически ставит невыполнимые задачи и с серьезным видом утверждает что это входит в трудовые обязанности. Очень много переработок которые никак не оплачиваются.

Столяр краснодеревщик

Москва, март 2025
Хороший коллектив. Своевременные выплаты. Близость к метро. Столовая на территории. Понятные задачи.
Станочный парк можно было бы расширить.

Москва, октябрь 2024
Всё отлично.Заработок только повышается со временем.Уютный офис.Не далеко от метро.
Минусов нет.Даже если постараться,то всё равно минусов не будет.

Москва, июнь 2024
Сплоченный коллектив, лояльное Руководство, без переработок, возможность карьерного роста. Офис находится близко к метро. В офисе приятная атмосфера.
Увеличить оклад, сделать гибридный график.

январь 2024
Очень дружелюбный коллектив, адекватное руководство, очень приятная атмосфера в офисе, близость к метро
В целом хорошая компания, работать приятно, но хотелось бы улучшить процесс обучения новых сотрудников, возможно, привлечение коучей и бизнес-тренеров

Москва, декабрь 2023
Хорошая компания, дружелюбный коллектив, комфортный офис и лояльное руководство. Удобное расположение места работы, в пешей доступности от метро. Заработная плата и обязанности соответствуют тому, что обговаривалось при собеседовании.
Возможности развития карьерного роста.

Москва, декабрь 2023
Работал в компании. Хочу выразить благодарность руководителю направления, за возможность хорошо зарабатывать. В целом неплохая компания со своими плюсами и минусами. Доход прозрачный, из минусов мало времени на обед. Если набить руку то все получится, дерзайте!
Оклад поднять до 100 тысяч. Увеличить процент сделки и уменьшить цикл сделки.

Сметчик

Москва, апрель 2023
3,2
Работа удалённая, как обещали. Работа с КП. Больше плюсов не вижу.
Говорят, что по истечении испытательного срока будет больше зарплата, по факту остаётся та же. Я работала, когда на испытательном было 40тр, старалась, думала чем больше приложу усилий, тем выше будет, но НЕТ. Оказалось, что помимо смет, надо будет созваниваться с заказчиками, считать то, на что нет даже толком техзадания, и вообще каким-то образом прочувствовать ценовую политику фирмы и вот тогда может через год зарплата станет 60тр или даже когда-то 80тр. Платили практически вовремя, но спрашивала несколько раз про перечисления. В фирме постоянная текучка, люди меняются и бывают разные люди с кем работаешь. Связь по телефону, который не оплачивают. Работаешь дома, но работы много, по факту тот же рабочий 9ти часовой день, только дома, ну и конечно подольше тоже приходится просидеть.
Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

Сайт: https://sk-elite.ru/

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Элит

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Элит для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию СК Элит для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании СК Элит оценивают оплату труда на 4.36 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании СК Элит оценивают работу руководства на 4.55 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании СК Элит оценивают возможности карьерного роста на 4.27 из 5, на основании 11 оценки.

Компания «СК ЭЛИТ» образована в 2017 году. На сегодняшний день компания является лидером в сфере ремонта коммерческой недвижимости по всей России. Мы специализируемся на Fit-Out: проектировании, отделочных работах и техническом обслуживании коммерческой недвижимости - торговых и бизнес-центров, магазинов, салонов красоты, фитнес клубов, ресторанов и баров, банков, офисных и производственных помещений различного назначения.

Мы гордимся своей репутацией, высоким качеством услуг и скоростью выполнения проектов. Среди наших клиентов - множество известных компаний и брендов, включая Сбербанк, ПСБ, Синемапарк, IL Патио и ТЦ Авиапарк.

Помимо этого, у нас есть собственное мебельное производство «ЯРД мебель» - мы создаём эксклюзивную авторскую мебель под заказ с любовью к деталям и уважением к вашему стилю как для коммерции, так и для физических лиц.

Наша цель – не просто выполнить объект, но и обеспечить долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами.

Для наших сотрудников ключевыми преимуществами компании включают в себя конкурентную заработную плату, гибкую систему мотивации, подстраиваемый график работы, наставничество и позитивную атмосферу в коллективе. Мы ценим своих сотрудников и помогаем им расти: обучаем необходимым навыкам как у нуля, так и занимаемся продвижением более опытных коллег.

Условия труда 4,7
Коллектив 4,6