Отзывы сотрудников о компании «Сеть мебельных салонов»
2. Добавить соц.пакет
3. Сделать нормированный график
4. Поднять оклад до мрот
Помощник управляющего розничной сетью
Про заработную плату вообще отдельный разговор. Штрафы за каждый косяк или просто если попал под плохое настроение управляющей. По салонам ездишь за свой счёт, та сумма, которую соизволят оплатить за бензин даже близко не соответствует истинным расходам. Кто увольняется, тот может вообще не получить заработную плату, как получилось со мной и не только. Это у них в порядке вещей.
Руководитель отдела
Ежегодная индексация зарплаты
Ежегодные премии
Расширение соц.пакета
Зарплатный проект с банком
Сборщик мебели
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Сеть мебельных салонов»
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Сеть мебельных салонов» для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию «Сеть мебельных салонов» для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании «Сеть мебельных салонов»?
Сотрудники компании «Сеть мебельных салонов» оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники «Сеть мебельных салонов» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Сеть мебельных салонов» оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники «Сеть мебельных салонов» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Сеть мебельных салонов» оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
Наша компания существует уже более 12 лет. За это долгое время более 60 000 человек получили качественную мебель для своего дома. 4 крупнейших производителя (Askona, beyosa, Лером, Moon) стали нашими партнёрами. У нас более 40 салонов по всей России.
Работа в нашей компании — это безграничное количество возможностей.
Преимущества работы у нас:
- официальное трудоустройство в быстро развивающейся компании
- достойный заработок и возможность влиять на его уровень (оклад + % от продаж + бонусы)
- возможность реализовать свой потенциал (карьерный рост от менеджера до управляющего)
- удобный график работы
- большое количество салонов позволяет выбрать место работы «рядом с домом»
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о «Сеть мебельных салонов»
Категория: Розничная торговля