Отзывы сотрудников о компании Стоматология Ростов
Администратор
Мне нравится мой руководитель и отдел) Нет никаких сплетен, все открыты друг с другом, несмотря на большой коллектив. Обязанности реально соответствуют зпхе.
Администратор ресепшен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоматология Ростов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоматология Ростов для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Стоматология Ростов для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоматология Ростов?
Сотрудники компании Стоматология Ростов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Стоматология Ростов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоматология Ростов оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Стоматология Ростов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоматология Ростов оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 22 оценок.
Стоматология World Dent входит в группу компаний Dream Team Company.
За 7 лет работы "World Dent" создал улыбку мечты более чем для 10 тысяч пациентов.
Мы - клиника нового поколения, где соблюдены условия высочайшего сервиса, точечной системы лояльности для новых и постоянных пациентов. К каждому нашему клиенту мы подбираем индивидуальное условия, где учтены все его пожелания и предпочтения.
Приём ведётся по следующим направлениям:
- терапия;
- ортопедия;
- хирургия;
- пародонтология;
- ортодонтия;
- рентгенографическое исследование;
- детская стоматология.
Оснащена новейшим оборудованием для диагностики и комплексного лечения проблем полости рта (ортопантомограф, компьютерная томография - КТ, микроскоп). Оборудование от глобальных лидеров в сфере инноваций Sirona и Kavo.
Познакомиться с нами ближе:
Наш сайт: https://worlddentrostov.clinic
Наш ВК: https://vk.com/worlddent_rnd
Отдел по подбору персонала с 10:00 до 17:00 понедельник-пятница.
Информация о Стоматология Ростов
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки