Отзывы сотрудников о компании Приводная техника
Инженер-наладчик
Помощник юрисконсульта
2. Полный цикл работы с продуктом.
3. Компетентность коллег (лично для меня важно работать с теми, кто разбирается в технике).
4. Производство в Челябинске и Снежинске.
5. Хорошая репутация (готовность клиентов, партнёров и поставщиков рекомендовать компанию).
6. Темпы роста компании, диверсификация продукции и направлений деятельности.
2. Организовать дополнительную переговорную.
Главный бухгалтер
Слесарь-электромонтажник
Инженер
Инженер-наладчик
Руководитель по качеству
Специалист по маркетингу
Есть возможность карьерного роста. Достаточно много специалистов монтажников сейчас работают инженерми. Имеется свой учебный центр.
Коллектив достаточно сплоченный, что на производстве, что в офисе. Компания расширяется, строит новый цех, увеличивает мощность.
2. В офисе не хватает помещения для приема пищи, за холодильники и микроволновки отдельное спасибо)
Электромонтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приводная техника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приводная техника для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Приводная техника для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Приводная техника?
Сотрудники компании Приводная техника оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Приводная техника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приводная техника оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Приводная техника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приводная техника оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
НТЦ "Приводная техника" вносит свой вклад в развитие российской промышленности, создавая современные системы электропривода и автоматизации техпроцессов на базе высокопроизводительного оборудования мирового уровня, высокого творческого потенциала и накопленного опыта персонала.
НТЦ "Приводная техника" предлагает как индивидуальные, объектно-ориентированные решения для различных отраслей, так и ряд типовых решений в области автоматизации. Всё оборудование изготавливается на собственной производственной базе. Познакомиться с нашей компанией Вы можете по ссылке http://www.momentum.ru/
Информация о Приводная техника
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника