Брайт Софт

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Брайт Софт

Аналитик

ноябрь 2024
Хорошая компания. Лояльное руководство, есть возможность обсуждать свое развитие и брать интересные задачи. Понятная система роста внутри компании, как по скиллам, так и по зп. Отличный коллектив.
Сделать больше корпоративных ивентов внутри и между проектными командами

Ведущий аналитик

ноябрь 2024
Достаточно свободный график, хорошие возможности роста, настроены все бизнес-процессы в компании, интересные задачи
В целом все нравится, разве что бывают переработки, но в любом случае они оплачиваются

Системный аналитик

1,8
Подойдет если вы начинающий специалист и совсем нет опыта.
Подойдет тем кто не любит «бирюзовые» компании
З/П не по рынку
Куча бюрократии
Большая текучка
Нужно отчитываться за каждый чих
Нет роста, либо очень медленный
Слишком формальные отношения с коллегами и руководством

июль 2024
удаленная работа, поддержка от руководства, отличная возможность карьерного роста
Стоит улучшить комуникацию с сотрудниками на удаленке, а так все отлично

Ведущий ИТ-аналитик

июль 2024
Гибкий график, рост скиллов, хороший коллектив, удобное место работы, интересные задачи
Корпоративная жизнь, порой не хватает коллективных развлечений, хотя бы просто куда-то выбираться небольшой кучкой людей, так как компания большая и понятно, что всех не соберешь

Системный аналитик

июнь 2024
Удаленная работа в свободном режиме, в целом
Лояльность к сотрудникам без опыта
Коммуникаций немного, и все они по делу
Повысить заработную плату
Ввести ДМС
Более свободно относится к учету рабочего времени: хочется, чтобы задача больше отражала смысл сделанного, и была написана более читабельным языком.

Администратор проектов

март 2023
Работаю в компании
Нацеленность на результат, поощрение инициатив сотрудников, возможность удаленной работы
Предлагаю проводить встречи по обмену опытом в коллегами одной профессии

Директор проектов

март 2023
Отличный офис во обоих городах, как в Москве так и в Перми.
Открытое для общение руководство - можно поднять любой вопрос без последствий для себя и будущего, даже приветсвуется.
Класнные и интересные проекты, всегда решаются важные для заказчика задачи - нет скучных и однотипных проектов, причём чаще всего основные инновации внедраем именно мы.
Возможность удалённой работы - это очень важно и тут приветсвуется, при этом можно продолжать пользоваться благами офиса.
Шикарный офис менеджер - ради которого хочется ходить в офис почаще.
Много чего ещё, поэтому рекомендую рассматривать данную организацию как потенциального работодателя.
Было бы здорово иметь штатного парикмахера-массажиста, в остальном всё есть.

февраль 2023
Хорошая компания, с современным стеком технологий, команда разработки заслуживает отдельного респекта за открытость, профессионализм, крутой подход к работе и технологиям. Никаких проблем с оплатой труда. В компании очень хорошие перспективы для роста, если вы приходите сюда без опыта, то растёте очень быстро
Улучшать и развивать корпоративную культуру, возможно внедрять больше мотивационных моментов и плюшек для сотрудников (Курсы,ДМС). Руководству компании прислушиваться к сотрудникам, проводить митапы, давать понять зачем и для кого делается продукт. Зарплата на некоторых позициях ниже рынка. Так же ужасная система KPI от руководства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брайт Софт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Брайт Софт для трудоустройства?

88.9% сотрудников рекомендуют компанию Брайт Софт для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Брайт Софт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Брайт Софт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Брайт Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.

КОМПАНИЯ

Брайт Софт - российский разработчик профессиональных ИТ-решений

• Помогаем компаниям получать пользу от анализа данных и иметь прозрачные и эффективные бизнес-процессы
  • Разрабатываем собственное решение и реализуем на нем проекты для крупнейших компаний и организаций страны
  • Имеем полный комплекс экспертизы по реализации сложных информационных систем "под ключ"

КОМАНДА

Опыт нашей команды в ИТ более 10 лет.

Костяк компании – эксперты федерального масштаба, которые служат наставниками для начинающих сотрудников и источниками для обмена знаниями среди опытных специалистов

Эксперты "Брайт Софт" разрабатывали  решения для крупнейших российских компаний и организаций: Транснефть, Лукойл, Сибур, Росатом, Газпром и т.д.

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К "БРАЙТ СОФТ"?

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ

• В компании принята прозрачная балльная система по развитию технических и управленческих знаний и навыков сотрудников. Мы оцениваем уровень технических компетенций (например, навык и качество кодирования), работу одновременно с несколькими задачами и документами, умение выстраивать коммуникации с заказчиками и коллегами
  • Ежегодно мы обсуждаем с сотрудником его достижения и договариваемся о следующей ступени роста в профессиональном и зарплатном плане. Освоил новый инструмент, показал результат на проекте - повышается должность и зарплата

НАСТАВНИЧЕСТВО

• В компании действует система наставничества. За каждым новым сотрудником закрепляется более опытный специалист, который помогает разобраться в функциональных обязанностях на текущем проекте, подсказывает, как лучше выполнять задачи, пока сотрудник не будет справляться самостоятельно. В любое время сотрудник может обратиться к более опытным специалистам за советом и помощью

ТЕХНОЛОГИИ

• СУБД-разработка: Oracle, MS SQL, PostgreSQL и др.
  • BackEnd (серверная) разработка: Java (Spring, Hibernate, Wicket, JSF), .NET/.NET Core, Python
  • FrontEnd-разработка: JavaScript, Angular, React, jQuery, Node.JS, Bootstrap,
  • DevOps: Docker, Kubernetes
  • Интеграция: с шинами данных, MDM-системы, In-memore Cache Server (Reddis, Ignite, Hazelcast),  ERP-системы, продукты компаний SAP, Oracle, IBM.

ОФИС, ГРАФИК, ЗАРПЛАТА

• Конкурентная заработная плата
  • Гибкий график работы
  • Офис в технопарке Morion Digital – площадке с современным дизайном и комфортным пространством
  • Возможность удаленной работы
  • Возможность релокации