Свобода в выборе рабочего графика близость к дому заработная плата во время
Супер крутое предприятие все очень понравилось. Не к чему придраться. Отрицательных сторон не выявлено.Все на высшем уровне. Лучшее предприятие где я работал.
Хороший коллектив, есть столовая на территории Завода, но работает только в будни и в дневные смены, в общем акцент на ИТР, а не на работников. В выходные и в ночи приходится кушать в цехе. Есть перекуры. ЗП вовремя, без задержек, оплачиваемые больничный,отпуск, сессии. Есть транспорт который возит на работу.
Условия труда достаточно сложные. Не работают должным образом вентиляции. В цеху очень пыльно(металлическая и от дроби), этим всем дышим. Зимой очень холодно летом невыносимо жарко. Оборудование достаточно старое что требует специфического понимания работы. Есть ночные смены, что достаточно вредно для здоровья. Детали часто большие, бывает на установку детали уходит 30-40 минут а это беготня с ключом на 36 и закручиванием соответствующих гаек. В принципе к этому всему привыкаешь. Но ЗП за такой труд очень низкая. При Мостовике труд ценился и ЗП была конкурентной. Сейчас же платят чуть ниже средней по Омску. Хотя на многих предприятиях труд гораздо легче, так как работа с мелкими деталями не требует больших физических нагрузок. На сборке подняли ЗП. На заготовку тут забили. За полгода уже несколько операторов ушло.
Корпоративный транспорт, коллектив, своевременная зп, очень вежливый отдел кадров, достойная зп до города Омска.
Разряд повысить это нужно совершить подвиг, не важно давно ты работаешь или нет. Зп по разрядам прилично отличается, а работу делаем одинаковую, поэтому не справедливо. В раздевалках не хватает шкафов. Вентиляция в цехе не справляется, лёгкие скажут до свидания через время. Старайтесь попасть в 140 цех, там стабильно и руководство адекватное, зп по заводу выше всех. Ночные смены, особенно летом в жару это тяжело.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗМК Мост
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗМК Мост для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ЗМК Мост для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗМК Мост?
Сотрудники компании ЗМК Мост оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЗМК Мост оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗМК Мост оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники ЗМК Мост оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗМК Мост оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 20 оценок.
ООО «ЗМК «Мост» – один из крупнейших заводов по производству и монтажу металлоконструкций в России.
Завод осуществляет производство металлоконструкций для строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог с искусственными сооружениями, мостов, путепроводов, конструкций промышленно-гражданского назначения.
Завод металлоконструкций «Мост» способен осуществлять полный замкнутый высокотехнологичный цикл производства металлоконструкций:
разработка чертежей КМД;
производство сложных металлоконструкций различного назначения, с применением лучших образцов самого современного оборудования ведущих европейских фирм: Schlick, ESAB, Messer, Rino Berardi, Kaltenbach, OLT, Famak, FICУP;