Отзывы сотрудников о компании СПК Курников
Менеджер по подбору персонала
Есть возможность личностного роста: пришла рядовым сотрудником, сейчас занимаю руководящую позицию. Есть возможность привнести новое.
Доставляют абсолютно всех работников транспортом предприятия с любого района города.
Бесплатный комплексный обед.
Продукция - высшего качества - на производстве очень строго соблюдаются санитарные нормы (сама лично убедилась).
Могу сказать одно: если ты хочешь работать и по-человечески общаешься, то и предприятие тебя будет устраивать и коллектив будет нормальный.
Менеджер по снабжению
Менеджер
Инженер электрик
Электрик электромонтер
Обвальщик 3 категории
Дизайнер
Выполнение своих обязательств по отношению своих подчинённых.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПК Курников
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПК Курников для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию СПК Курников для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании СПК Курников?
Сотрудники компании СПК Курников оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СПК Курников оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПК Курников оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СПК Курников оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПК Курников оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Саратовский птицекомбинат «Курников» основан в 2002 году и занимает лидирующее место среди производителей в сегменте глубокой переработки мяса птицы в России.
Предприятие располагает значительными производственными мощностями на базе современного импортного оборудования для изготовления различных видов продукции. Профессиональное использование современных технологий, применение высококачественного сырья позволяет гарантировать отличное качество нашей продукции.
Мы уверены, что достижения нашей компании являются заслугой наших сотрудников и специалистов. Вот почему для нас так важны развитие и карьерный рост персонала внутри компании.
В период "кадрового голода" мы поставили приоритет на кадровой политики ООО «СПК «Курников». Теперь курс развития заключается во всестороннем привлечении и удержании сотрудников. Мы стремимся помочь каждому сотруднику раскрыть свой потенциал и достичь профессиональных успехов. Мы предлагаем достойные условия труда, а также, мотивационные программы и систему премирования.
Откликайся на понравившуюся вакансию или звони в отдел подбора персонала 25-61-00.
Информация о СПК Курников
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999