Отзывы сотрудников о компании uKit Group
Офис-менеджер
Если ты настроен работать, то тебе комфортно.
Расти можно вертикально и есть возможность перейти в другой отдел, к тебе приходят узнать как видишь развитие своей карьеры.
Ну и когда твои коллеги работают в компании по 10+ лет, ты знаешь их истории роста - круто) Меня лично это мотивирует.
Все по ТК, ЗП белая, всегда по графику, ДМС.
У компании есть аккредитация.
Работать можно из офиса, гибридно, удаленно, тут ключевое - «работать».
Для тех, кто ходит в офис: в офисе есть свой повар, массажист, проходят неформальные «пятнички».
Удобная парковка в своем дворе.
Сейчас есть новый продукт, над которым работает команда. В целом здорово осознавать, что ты работаешь в компании, а ее продуктами пользуются миллионы людей
Можно лучше коммуникацию в отделах выстроить, некоторые процессы давным-давно были построены, вот их можно пересмотреть.
Тут все просто - если видишь недостатки, хотелось бы что-то поменять - приходишь с предложением.
Менеджер по персоналу / IT-рекрутер
Frontend-разработчик
Backend-программист
Младший юрист
Профессиональное непосредственное руководство, которое дает возможность профессионального роста
ДМС, обеды, массаж
Свободное начало и окончание рабочего дня, возможность работать удаленно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании uKit Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию uKit Group для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию uKit Group для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании uKit Group?
Сотрудники компании uKit Group оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники uKit Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании uKit Group оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники uKit Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании uKit Group оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 9 оценок.
uKit Group — это аккредитованная продуктовая IT-компания, которая специализируется на создании SaaS-сервисов. Более 18-ти лет мы создаем онлайн-продукты, у которых миллионы пользователей.
Команда uKit Group на сегодняшний день — это 80+ молодых и увлеченных своим делом человек, работающих в офисах России и Азербайджана, а также некоторое количество удаленных сотрудников в разных странах мира.
Наш штат постоянно расширяется и мы будем рады видеть тебя частью нашей команды!
Наши основные проекты:
- uCoz — платформа для создания пользовательских сайтов, на данный момент поддерживает более миллиона активных веб-сайтов https://www.ucoz.ru
- uKit — конструктор бизнес-сайтов нового поколения. https://ukit.com/ru
- uCalc — конструктор калькуляторов и форм для сайтов, мессенджеров и соцсетей https://ucalc.pro/
- WebAsk — профессиональный сервис по созданию опросов https://webask.io
- RuSender — сервис email рассылок и маркетинга https://rusender.ru
Информация о uKit Group
Сайт: https://ukit.group/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет