Отзывы сотрудников о компании Ника Дент
Менеджер по персоналу
Коммуникации внутри коллектива, поддержка со стороны коллег и руководства.
Менеджер по персоналу
Руководитель отдела
Зарплата без задержек.
Работы много и она интересная. Компания растет
Предусмотрены корпоративные мероприятия, тимбилдинги, активности, скидка на занятия в фитнес-клубе.
Работник склада
свои марки, входящие в группу компаний, уровень оплаты (могу сказать только за продажи) - достойный.
Наличие корпоративных мероприятий - спортивные игры, выезды на природу и тд
Стабильность -и это самое важное. Компании 14 лет, и она пережила каждый новый кризис, так как товар высоко востребован на рынке (плюс мы являемся производителем)
График работы - с 10 до 18, очень удобный
Кладовщик
Улучшить качество размещения товара
Приемщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ника Дент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ника Дент для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Ника Дент для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Ника Дент?
Сотрудники компании Ника Дент оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ника Дент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ника Дент оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ника Дент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ника Дент оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Компания Ника-Дент является крупным поставщиком стоматологических и расходных материалов, и одним из лидеров рынка в своем сегменте.
За 15 лет мы добились признания множества клиентов, обеспечивая бесперебойными поставками тысячи клиник, медицинских центров и торгующих организаций.
Офисы Ника-Дент расположены в Москве и Санкт-Петербурге, география наших услуг охватывает всю Россию.
Мы являемся официальными дистрибьюторами крупнейших производителей (более 10 000 позиций в портфеле).
Компания Ника-Дент является производителем расходных материалов таких известных брендов как EuroType и EuroCleaner.
Наша цель – индивидуальный гибкий подход к каждому клиенту, максимально комфортные условия договора, быстрая доставка и конкурентные цены.
Редкие товары мы найдем и привезем под заказ в оптимально короткие сроки! Наши ценности это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, КРЕАТИВНОСТЬ, ГИБКОСТЬ, УМЕНИЕ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ И ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС КЛИЕНТУ.
Информация о Ника Дент
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие