Работаю в компании более 10 лет, есть возможности для роста, как профессионального, так и для материального. Кто хочет заработать, возможности для этого есть
На данный момент ничего. Компания развивается, не стоит на месте, с каждым годом все больше горжусь, что работаю именно здесь
Отличные условия труда, качественная красивая мягкая мебель, зарплата всегда в срок, адекватное руководство, региональный управляющий всегда на связи,никогда не откажет в помощи.
Коммуникацию между сотрудниками для улучшения качества взаимодействия между менеджером и клиентом
Хорошие условия для работы: уютный, оборудованный офис; организация питания; доставка до работы и обратно; корпоративные мероприятия. Достойный уровень заработной платы (без задержек).
Работаю в компании на протяжении 18 лет. Начинал работать когда предприятие было не большим. За время работы компания выросла до лидера отрасли. Хорошие условия труда, большая парковка, корпоративная столовая. Сплоченный коллектив. Интересная работа с возможность карьерного роста. Много интересной проектной работы.
Постоянные улучшения, внедрение новых технологий, изучение зарубежного опыта.
Работаю на фабрике с 2020 года. Сильная, стабильно работающая компания, которую возглавляет умный, грамотный и замечательный человек. Внутри прекрасная рабочая атмосфера, отличный коллектив, нет текучки кадров. Условия работы прекрасные!
Компания находится в тренде, продукция премиального качества пользуется высоким спросом в России, а владелец держит "нос по ветру"
Работаю в компании больше года. Коллектив отличный, хорошее отношение руководства. Зарплата во время, есть развозка до места работы, собственная столовая. Рекомендую данное место работы.
Работаю 2 года. Хорошие условия для работы,есть развозка сотрудников на автобусе, собственная столовая. Хороший коллектив. Зарплата вовремя. На праздники фабрика проводит очень хорошие мероприятия, где дарят дорогие подарки сотрудникам из ассортимента продукции.
Компания развивается. Разрабатывает новые модели диванов. Минусов нет.
Хорошие условия труда, стабильная ЗП без задержек. Есть возможность развития и обучения, что для меня очень важно. Очень дружелюбный коллектив. Есть свой транспорт для доставки на работу и обратно. Работать очень интересно.
Если есть предложения по улучшенную, то руководство всегда прислушивается и многие инициативы реализуются.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель братьев Баженовых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель братьев Баженовых для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Мебель братьев Баженовых для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебель братьев Баженовых?
Сотрудники компании Мебель братьев Баженовых оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Мебель братьев Баженовых оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель братьев Баженовых оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Мебель братьев Баженовых оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель братьев Баженовых оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Российская компания «Мебель братьев Баженовых» известна на рынке с 1994 года, как производитель дизайнерской мебели премиум класса. За 30 лет фабрика выросла до размеров федерального значения. Сейчас «Мебель братьев Баженовых» - это отлаженное производство, занимающее площадь более 10000 кв.м. и самое современное оборудование. Это 140 фирменных салонов, представленных по всей стране и в ближнем зарубежье. Философия компании заключается в создании мягкой мебели для жилых пространств нового типа, где каждый элемент дивана или кресла вносит свой вклад в общую эстетику помещения и комфорт жизни. В основе каждой модели заложены принципы эргономики и комфорта для ежедневного использования.