Отзывы сотрудников о компании Зигмунд Онлайн
Психолог-консультант
Специалист по подбору и адаптации персонала
Специалист поддержки
Можно много, чему поучиться: сервисности, ведению проектов, корпоративной культуре и многому другому.
В компании крутые дистанционные активности, классные рабочие пространства.
Специалист службы поддержки пользователей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зигмунд Онлайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зигмунд Онлайн для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Зигмунд Онлайн для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Зигмунд Онлайн?
Сотрудники компании Зигмунд Онлайн оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Зигмунд Онлайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зигмунд Онлайн оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Зигмунд Онлайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зигмунд Онлайн оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
zigmund.online — один из самых известных и быстрорастущих сервисов в России, предлагающий индивидуальные и парные консультации с профессиональными психологами в онлайне. C 2018 года мы разрабатываем и совершенствуем наш продукт, делаем психотерапию понятной, удобной и доступной каждому. Потребность людей в психотерапии продолжает расти, как и ее популярность. В современном мире для этого хватает поводов: тревога, стресс, важность самоопределения и гонка за продуктивностью. Далеко не всегда люди могут решить эти проблемы самостоятельно, либо им сложно найти время для очных встреч с психологом. Поэтому все чаще они ищут психолога онлайн. Мы продолжаем расти и всегда рады принять в команду активных и идейных людей. Если тебе близко то, что мы делаем — нажимай “Откликнуться”, мы тебя ждем!
Информация о Зигмунд Онлайн
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет