Отзывы сотрудников о компании Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик)
Сотрудник выдачи заказов
Менеджер по сопровождению клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик)?
Сотрудники компании Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
СДЭК - это компания для активных, целеустремленных, успешных и эффективных людей!
Мы предоставляем широкий спектр услуг по оперативной и надежной доставке для частных лиц и бизнеса. Наша миссия - непрерывное улучшение качества сервиса, внедрение инновационных технологий и рациональное использование внутренних возможностей и внешних ресурсов.
Что мы можем предложить вам:
- Конкурентное вознаграждение, соответствующее вашим навыкам и опыту;
- Собственная образовательная платформа, где вы сможете повысить свою квалификацию и развиваться профессионально;
- Совершенствованная CRM-платформа, которая поможет вам эффективно выполнять свои обязанности;
- Отличная корпоративная культура, основанная на взаимоуважении, доверии и поддержке;
Мы ищем талантливых и амбициозных людей, готовых присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие нашей компании. Если вы готовы стать частью нашей команды, звоните по телефону +7 965 595 94-62. Михаил
Ждем вас в нашей команде!
Информация о Cdek (ООО Сдэк-Траффик Логистик)