Отзывы сотрудников о компании Управляющая компания Бамстроймеханизация
Техник
Ведущий инженер справочно-аналитического отдела
Ведущий инженер
Машинист экскаватора
Пошли на встречу при срочном увольнении.
Горячее питание для тех кто не может в столовую съездить во время обеденного перерыва.
Машинист экскаватора 7 разряд
Консультант-аналитик
Директор департамента ИТ
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Согласны с Вами, компания растёт быстрым темпом, спасибо, что помогаете в этом.
С уважением, Департамент управления персоналом
ООО «УК БамСтройМеханизация»
Вы бы хотели работать в Управляющая компания Бамстроймеханизация?
Машинист бульдозера
Спасибо за комментарий, примем во внимание.
С уважением, Департамент управления персоналом
ООО «УК БамСтройМеханизация»
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания Бамстроймеханизация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания Бамстроймеханизация для трудоустройства?
80.4% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания Бамстроймеханизация для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания Бамстроймеханизация?
Сотрудники компании Управляющая компания Бамстроймеханизация оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Управляющая компания Бамстроймеханизация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания Бамстроймеханизация оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники Управляющая компания Бамстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания Бамстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 51 оценки.
БАМСТРОЙМЕХАНИЗАЦИЯ
Управляющая компания Бамстроймеханизация - производственно-инжиниринговая компания в сфере транспортного строительства, входит в один из крупнейших российских производственно-строительных холдингов – Группу компаний 1520 (НАЦПРОЕКТСТРОЙ)
На объектах «Бамстроймеханизации» работает более 11553 человек — это команда высококлассных специалистов, которые обладают уникальными компетенциями и опытом строительства в сложных природно-климатических условиях.
Активы компании обеспечивают выполнение всего комплекса работ по строительству железных и автомобильных дорог, объектов промышленного и гражданского назначения. В техническом парке находится более 2650 единиц основной строительной техники. Готовность техники обеспечивают собственные ремонтные базы: центральные мастерские и передвижные ремонтные комплексы.
Мы динамично развивающаяся компания, реализующая крупные инфраструктурные проекты, в т.ч. в строительстве и реконструкции железных дорог на Восточном полигоне ОАО "РЖД".
Наша компания обладает мощным производственно-технологическим и кадровым потенциалом для успешной реализации проектов и имеет в своем распоряжении современный технологический парк, позволяющий выполнять различного вида работы.
Направления деятельности УК БСМ:
1. комплексное строительство и реконструкция железных дорог
2. строительство автомобильных дорог
3. производство земляных работ
4. промышленное и гражданское строительство
5. Строительство искусственных сооружений
6. СЦБ и связь
Обособленные подразделения находятся в Москве, Тынде, Чите, Комсомольске-на-Амуре, головной офис в г.Хабаровск
В Группу Компаний УК "БСМ" входят:
АО «БСМ», АО «ПУСК» ООО "МК-7", ООО "МК-27",ООО "МК-74",ООО "МК-94",ООО "МК-154", ООО "Трансстрой ДВ",ООО "Желдорстрой",ООО "СМП-5",ООО "СМП-807",ООО "СМП-810",ООО "СтройМонтажПроект",ООО "Балтспецстрой",ООО "ХМО",ООО "СМП-409", АО "ПУСК".
Мы готовы выполнять любые задачи по строительству и реконструкции транспортной инфраструктуры на всей территории нашей страны и за рубежом, обеспечивая высокое качество в необходимые для заказчика сроки. Сильная и профессиональная команда с высоким уровнем ответственности, богатейший опыт и мощная материально-техническая база –слагаемые успеха для нашего успешного движения вперед.
Информация о Управляющая компания Бамстроймеханизация
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999