Отзывы сотрудников о компании УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ
Очень не клиент ориентированная компания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ?
Сотрудники компании УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Удмуртская фурнитурная компания - федеральная компания из Удмуртии, которая помогает создавать мебель с 1999 года.
Более 20 лет мы предлагаем производителям мебели, дизайнерам и частным лицам услуги по изготовлению деталей корпусной мебели, а также широкий ассортимент мебельной фурнитуры и комплектующих от ведущих мировых поставщиков. В этом нам помогает команда профессионалов порядка 200 человек, более 10 тысяч квадратных метров производственных площадей с современным высокоточным оборудованием, 4 склада и 6 шоу-румов в Ижевске, Москве и Московской области, а также собственная логистика.
Мы находимся в постоянном поиске мотивированных сотрудников в разных сферах деятельности — от разработки продукции и высокотехнологичного производства до успешных продаж.
Наши сотрудники гордятся тем, что: — работают в стабильной и постоянно развивающейся компании — помогают создавать мебель из лучших материалов — своевременно получают справедливую зарплату — обучаются у официальных представителей
Стань и ты частью нашей команды!
Если среди открытых вакансий ты не нашел то, что тебе нужно, отправь свое резюме на hr@ufk-shop.ru , и мы свяжемся с тобой. Иногда под кандидатов, сильно желающих стать частью нашей команды, мы создаем отдельные ставки. Все в твоих руках!
Информация о УДМУРТСКАЯ ФУРНИТУРНАЯ КОМПАНИЯ