Отзывы сотрудников о компании 3DTEMa
Бухгалтер
Главный конструктор
Технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 3DTEMa
Рекомендуют ли сотрудники компанию 3DTEMa для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию 3DTEMa для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании 3DTEMa?
Сотрудники компании 3DTEMa оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники 3DTEMa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 3DTEMa оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники 3DTEMa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 3DTEMa оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Мебельная компания "3D TEMa", основана в 2010 году. Мы специализируемся на производстве мебельных фасадов из МДФ и изготовлении корпусной мебели. Мы используем только современное оборудование и материалы высокого качества от проверенных временем производителей. Сегодня наша компания имеет три офиса, расположенных в г.Москве, а также крупное производство в г.Подольск.
Мы рады пригласить Вас в нашу команду в качестве сотрудника. Наша компания является одним из лидеров на рынке мебели, и мы гордимся своей репутацией надежного и качественного производителя.
Мы ищем талантливых и энергичных людей, которые готовы стать частью нашей команды. Работая в нашей компании Вы получите возможность для роста и развития, а также для получения опыта в мебельном направлении.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, бонусы и другие преимущества. Кроме того, мы создаем комфортные условия для работы и развития наших сотрудников.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и обсудить возможности сотрудничества.
Информация о 3DTEMa
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)