Отзывы сотрудников о компании Епифанов Роман Владимирович
В остальном всё круто и на уровне, даже при желании не придраться.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Епифанов Роман Владимирович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Епифанов Роман Владимирович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Епифанов Роман Владимирович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Епифанов Роман Владимирович?
Сотрудники компании Епифанов Роман Владимирович оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Епифанов Роман Владимирович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Епифанов Роман Владимирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Епифанов Роман Владимирович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Епифанов Роман Владимирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Федеральный сервисный центр. Работаем по РФ с 2014 года. Ремонтируем телефоны, планшеты, ноутбуки, пк и другую электроннику. Мы готовы взяться за ремонт в любом состоянии: от поцарапанных и разбитых до устройств с вздувшейся батареей, сгоревших и даже извлеченных со дна озера. Мы специализируемся на сложных случаях ремонта телефонов и планшетов. Занимаемся пайкой и перепрошивкой, ремонтом после залития, разблокировкой, восстановлением данных.
Компания с выстроенными бизнес-процессами, оформленной и оттестированной системой обучения адаптации сотрудников.
Сервисный центр работает в 4 городах:
- Киров с 2014 г.;