Отзывы сотрудников о компании Алгруп Кабельная Компания
Почти молодой коллектив, всего один человек в возрасте ), но не напряжный.Так что язык нашли общий все.
Ноутбуки не топовые, но новые и работают прекрасно.Базу дают обширную, за пару месяцев можно выцепить несколько постоянных клиентов.
От БЦ совсем слабый, его не хватает, а вентиляторы это не то.
Своевременная и достойная з/п
Адекватное руководство
Удобный график работы
Дружный коллектив
Быстрое обучение
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алгруп Кабельная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алгруп Кабельная Компания для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Алгруп Кабельная Компания для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Алгруп Кабельная Компания?
Сотрудники компании Алгруп Кабельная Компания оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Алгруп Кабельная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алгруп Кабельная Компания оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Алгруп Кабельная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алгруп Кабельная Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Основным направлением деятельности ООО «Алгруп Кабельная Компания» были и остаются поставки кабельно–проводниковой продукцией для нужд предприятий различных отраслей российской экономики. ООО «Алгруп Кабельная Компания» – это надёжный деловой партнёр как для заводов–производителей, так и потребителей.
В настоящее время в числе крупнейших потребителей ООО «Алгруп Кабельная Компания» – предприятия горнодобывающей отрасли, металлургические комбинаты, альтернативные операторы электросвязи и их строительные подразделения. По основному ассортименту – кабелям и проводам связи – на складе ООО «Алгруп Кабельная Компания» поддерживается постоянное наличие, в режиме комплексных поставок мы гарантируем конкурентоспособные цены и минимальный срок поставки.
Кабельно–проводниковая и электротехническая продукция очень многообразна, имеет большое количество разновидностей, моделей и характеристик. ООО «Алгруп Кабельная Компания» оказывает профессиональные консультации при расчете или подборе кабельной продукции, аналитическую поддержку