Отзывы сотрудников о компании Тихонов Сергей Сергеевич
Товаровед
Выплаты в срок, а также возможность дополнительного заработка и премирование
Всегда помогут и подскажут
Удобный график + возможность смещения, если есть необходимость
5/5
Поэтому все и так более чем хорошо
Фасовщик
Специалист выдачи и распределения интернет заказов
Стабильные выплаты, есть возможность взять подработку. Посменный график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тихонов Сергей Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тихонов Сергей Сергеевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тихонов Сергей Сергеевич для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Тихонов Сергей Сергеевич?
Сотрудники компании Тихонов Сергей Сергеевич оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тихонов Сергей Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тихонов Сергей Сергеевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тихонов Сергей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тихонов Сергей Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания Audiorepair.ru с гордостью занимает лидирующие позиции на российском рынке по продаже запчастей для современной техники. Мы успешно работаем в этой области уже 10 лет и постоянно стремимся к росту и развитию. У нас сплоченный коллектив. Мы ценим каждого работника и хотим чтобы он развивался вместе с нами.
Информация о Тихонов Сергей Сергеевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника