Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Забота о сотрудниках Получена: 26.12.2024

Корпоративная культура Получена: 26.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы

апрель 2024
2,3
Оплата труда, квартальные премии, премии к праздникам. Коллектив(смотря на какой площадке работать).
График работы. Работа на износ. Повышение оплаты труда с учётом прибавления объёмов работы. Постоянные задержки на работе. Для женщины с детьми(1-14лет) работа не подойдёт.

Есть разные направления для развития профессиональных качеств
Досуг работников. Скидки для посещения фитнеса или спортзала.

Дружный коллектив, хорошая заработная плата, возможность профессионального роста. Многому научился
Хотелось бы, чтобы была возможность получения лечения по дмс

2,2
Стабильные выплаты и полный социальный пакет.
Социально важная и ответственная работа.
Условия работы.
Взаимодействие с руководством.
Понятные цели и критерии оценки работы.

июль 2024
2,2
Стабильные сроки выплаты заработной платы. Наличие оплаты за вредные условия труда
Отношение к сотрудникам. Нагрузка адовая.

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии

февраль 2023
Бывший сотрудник
3,2
Своевременная оплата и больше ничего. С увеличением объема работы зарплата не увеличивается. Работать по графику не принято- всегда нужно задерживаться. Темп работы- на износ( учитывая, что основное поступление биоматериала после 14часов).
Отношение к сотрудникам.
Условия и график работы.
Темп и нагрузку на одного сотрудника.

Врач клинической лабораторной диагностики

февраль 2022
Работал больше 10 лет
График работы нравится, район нравится. Возможность расти и развиваться.
Коммуникацию между сотрудниками.

Инженер по эксплуатации

ноябрь 2021
Одно из лучших мест работы, с прекрасны коллективом. Открыл для себя много нового и интересного. Надеюсь, что мои следующие места работы будут ничуть не хуже этой отличной лаборатории.
Не стоит часто менять правящую верхушку, так как новый начальник видит мир по-своему, но к сожалению это видение не так прекрасно как им кажется.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Диагностический центр (Центр лабораторных исследований) Департамента здравоохранения города Москвы» ГБУЗ "ДЦЛИ ДЗМ"(далее ДЦЛИ) проводит лабораторные исследования для детского и взрослого населения ЮАО и других лечебных учреждений, прикрепленных к ДЦЛИ.

Исследования в ДЦЛИ проводятся только по направлениям врачей медицинских учреждений Департамента здравоохранения города Москвы. ДЦЛИ создан приказом ДЗМ от 25.05.2012г. № 480 для выполнения полного перечня лабораторных исследований (в том числе эксклюзивных) на самом современном уровне.

Персонал ДЦЛИ – высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы на современном оборудовании, которое является одним из последних достижений мировой науки и техники.

Ключевым моментом работы ДЦЛИ является соответствие высоким международным стандартам при выполнении исследований.

Информация о ГБУЗ Московский Научно-Практический Центр Лабораторных Исследований Департамента Здравоохранения Города Москвы

Сайт: http://www.dcli.ru/

Москва 8