Отзывы сотрудников о компании Clear Mind
Crypto Product Manager
Офис маленький, но супер уютный. Есть супер крутой кофепоинт с кучей чая.
Проект супер перспективный и интересный.
- Профессиональное руководство;
- Ноль бюрократии, про результат и достижения;
- Возможность развиваться в разных направлениях;
- Часто проводятся внутренние совместные мероприятия (тимбилдинги);
- Пожелания в развитии продукта, операционное деятельности фиксируются и воплощаются.
Из-за того что старт-ап, высокий темп работы, есть моментами не определенности!
Executive Assistant
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Clear Mind
Рекомендуют ли сотрудники компанию Clear Mind для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Clear Mind для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Clear Mind?
Сотрудники компании Clear Mind оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Clear Mind оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Clear Mind оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Clear Mind оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Clear Mind оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - компания, реализующая несколько стартапов в области social, edtech, fintech и ecommerce. Мы ставим перед собой амбициозные цели, не любим шаблоны и разрабатываем продукты, ориентированные на международные рынки.
Мы ценим интересных, позитивных, целеустремленных, креативных людей с современными взглядами, техническим бэкграундом и отличным знанием английского. Мы даем возможности для профессионального и карьерного роста.
Если у тебя есть огромное желание менять мир к лучшему и развиваться в областях product management, product marketing, UI/UX, data analysis, product development, присылай нам свое резюме и краткую информацию о себе!
Информация о Clear Mind
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет