Стресс, программа для работы очень часто глючит, не так подышал получил штраф, работа больше подходит для подработки студентам, но лучше пойти в другое место где не заберут половины зп
Уже более года работаю в этой компании, все нравится, есть зона для отдыха/обеда, своевременная оплата труда, хороший коллектив и отличный руководитель!
Хотелось бы увеличить складское помещение, в остальном все устраивает, больше вопросов нет)
Мало чего. Все время приходилось ждать определенных вещей для пункта (пакеты, моющие средства и тд)
А так из хорошего, спрашивали место проживания и находили варианты поближе к дому
На данный момент плохое отношение к сотрудникам, спросят что нужно на пункт и не привезут
Но хотя бы сменщики хорошие, оставляют после себя чистый ПВЗ
Пункт с небольшим наплывом, много свободного времени. Предоставляют не самый плохой ноутбук, к нему wifi.
Улучшить условия труда. Больше месяца не было нужных материалов для работы. Нужно просить по несколько раз, в какой то момент вам может улыбнуться удача и вас услышат: предоставят швабру, скотч, ложку для обуви (для клиентов), микроволновку(не все сразу, конечно, обычно сначала самое не такое необходимое). А так если этого нет, придется обходиться без них и несколько раз в месяц напоминать и ждать чуда.
Август 2023
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, мы обязательно учтем ваши замечания.