Отзывы сотрудников о компании Глазко мастерская очков
Руководитель розничной сети
Руководитель отдела продаж
Дружный коллектив.
Интересная сфера.
Большое поле для профессионального роста.
Высокий уровень зп.
Корпоративные мероприятия.
Head of SMM
Руководство не вникает в проблемы сотрудников. Много важных вопросов остаётся неотвеченными. Слушать, вникать в предложения сотрудников.
Старший менеджер отдела продаж
Плюсы работы в ГЛАЗКО:
- Сопровождение и адаптация на первых порах. Тебе что-то не понятно? Ты можешь обратиться к любому сотруднику с вопросом, большинство откликнется добром
- УК воспитывают в тебе навыки, которые необходимы в первую очередь тебе
- Сплочений и дружный коллектив идущий к одной цели
- Жирный плюс за возможность попробовать себя в другой специальности
- Ништяки в виде книг по саморазвитию
Это одна из самых популярных оптик с современным подходом к клиенту и сотрудникам.
Руководитель склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глазко мастерская очков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Глазко мастерская очков для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Глазко мастерская очков для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Глазко мастерская очков?
Сотрудники компании Глазко мастерская очков оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Глазко мастерская очков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Глазко мастерская очков оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Глазко мастерская очков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Глазко мастерская очков оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
LOOV х ГЛАЗКО, сеть салонов оптики и мастерских по ремонту очков
Мы – быстрорастущая сеть салонов оптики: оказываем услуги продажи, изготовления, ремонта очков, а также проверки зрения.
В нашей компании представлено два бренда, подробнее про каждый:
LOOV – салоны любимых очков.
Под брендом LOOV работают два флагманских филиала:
● Москва ● Якутск
а также интернет-магазин loov.ru. Главная задача бренда – помогать людям находить очки, с которыми они не захотят расставаться.
ГЛАЗКО – оптики и мастерские по ремонту очков.
Мастерские под брендом ГЛАЗКО представлены в 7 городах России:
● Красногорск ● Санкт-Петербург ● Казань ● Калининград ● Якутск ● Киров ● Набережные Челны
В мастерских ГЛАЗКО гости могут сделать ремонт очков любой сложности за 20 минут, а также выгодно подобрать новую оправу и линзы.
В LOOV х ГЛАЗКО каждый человек — клиент, сотрудник или партнер — чувствует себя значимым, важным и нужным, а еще получает искреннее удовольствие от коммуникации. Уверены, так случится и у вас, если решите присоединиться к нашей команде!
Наши ценности:
– Мы создаем новое
– Мы всегда готовы к изменениям
– Мы не жалуемся, мы делаем
– Мы постоянно развиваемся
– Мы открыты и честны
– Мы не перекладываем ответственность, каждый из нас ответственен за результат
– Мы даем людям больше, чем они ожидают от нас
Мы знаем: чтобы создавать в индустрии оптики что-то действительно особенное, нужны не только передовые идеи и технологии, но и люди, способные эффективно использовать их для достижения самых амбициозных целей.
Какие бонусы мы предоставляем?
• Регулярное обучение: повышение профессиональных навыков и развитие личных компетенций
• Корпоративные мероприятия
• Возможность реализовать свой потенциал по-максимуму и создавать новое
• Позитивная обратная связь от лояльных клиентов
• Амбициозные задачи
• Скидки на услуги и продукцию компании :)
Команда LOOV х ГЛАЗКО – это вовлеченные, креативные, смелые люди. Если наши идеи и ценности близки вас – добро пожаловать в команду!
Наши социальные сети:
www.instagram.com/loov.ru/
www.instagram.com/glazko.ru/
t.me/glazko_ru
Сайты:
loov.ru
glazko.ru
Информация о Глазко мастерская очков
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки