ЮКЕЙСОФТ

Отзывы сотрудников о компании ЮКЕЙСОФТ

Программист

Саратов,
сентябрь 2024
Стабильность. Нет задержек в выплате зарплаты. Полностью белая зарплата. Хороший коллектив. Помощь со стороны более опытных разработчиков.
Было бы здорово перейти с Vue 2 на Vue 3 Composition API.
Ну и зарплату хотелось бы побольше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮКЕЙСОФТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮКЕЙСОФТ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЮКЕЙСОФТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЮКЕЙСОФТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЮКЕЙСОФТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЮКЕЙСОФТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

YKSoft - команда единомышленников, объединенных целью создания и развития качественного программного обеспечения для наших пользователей. Нашу компанию выделяет высокий уровень профессионализма, сочетающийся с творческим подходом, что позволяет нам выпускать качественные и нетривиальные продукты.

Мы специализируемся на разработке сложных и высококачественных web-решений, мобильных приложений. Наша команда осуществляет реализацию проектов любой сложности, в том числе инновационных проектов, с использованием DataScience, метода искусственного интеллекта или машинного обучения.

Основные направления деятельности:

- разработка Web-решений;

- разработка мобильных приложений;

- работа с высоконагруженными проектами;

- Data Science;

Мы используем:

- PHP;

- NodeJS;

- ReactNative;

- Dart;

- Python.

Мы реализовываем любые ваши идеи и помогаем выводить новый продукт на рынок, создавая крутые приложения и продуманный интерфейс.

Немного про команду

Мы считаем, что команда - это наше все, так как создать достойный продукт можно лишь только сплоченным коллективом. Мы очень внимательно относимся к каждому сотруднику: находим вектор его профессионального роста, подчеркиваем сильные стороны и с радостью помогаем в сложных ситуациях.

YKSoft – это в первую очередь дружный и молодой коллектив, который творчески подходит к выполнению задач: нам нравится вносить существенный вклад в продукт и получать положительную обратную связь от заказчиков.

Мы ценим не только время, проведенное за совместной работой, но и общий досуг, поэтому регулярно проводим корпоративные мероприятия в различных форматах: труниры по кикеру и дартсу, тимбилдинги, квизы, конференции и многое другое!

Будем рады видеть в рядах нашей команды единомышленников, увлеченных возможностью воплощения в жизнь инновационных идей, готовых не только к постоянному совершенствованию своих личностных и профессиональных компетенций, но и активному участию в жизни компании!

WILDBERRIES
3,2