Отзывы сотрудников о компании Пермские насосы
Технолог
В кабинетах чисто, уютно.
Специалист по технической поддержке
Специалист по продажам
Начальник группы технического сопровождения продаж
Работа стабильная, зарплата всегда вовремя.
Коллектив молодой и дружный.
Инженер по снабжению
Начальник склада
Специалист по снабжению
Наладчик станков с ЧПУ
Руководитель отдела ИТ
Техник
Специалист по персоналу
Начальник отдела
- коллектив растёт, количество рабочих мест увеличивается, тесновато становиться
- удалённость от города, но есть корпоративный транспорт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пермские насосы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пермские насосы для трудоустройства?
89.5% сотрудников рекомендуют компанию Пермские насосы для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Пермские насосы?
Сотрудники компании Пермские насосы оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Пермские насосы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пермские насосы оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Пермские насосы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пермские насосы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Наша компания
ООО «Пермские насосы» - один из ведущих разработчиков и производителей центробежного насосного оборудования в России. Мы осуществляем полный цикл работ от проектирования и производства новых конструкций насосов с высокой энергоэффективностью и надежностью до комплексного сервисного обслуживания и поставки запасных частей.
Наши ключевые клиенты: ПАО «Роснефть», ПАО «Газпромнефть», ПАО «Лукойл», ООО «Иркутская нефтяная компания», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «Т Плюс» и др.
Наша команда
- профессионалы, которые знают свое дело
- эксперты, которые могут многому научить
- единомышленники, с которыми весело проводить досуг
Наши преимущества
- заработная плата: зависит не от стажа, а от результатов работы сотрудника
- стабильность компании: объемы производства ежегодно увеличиваются, появляются новые заказчики и интересные проекты
- комфортные условия работы: новый станочный парк, современная офисная техника и мебель, качественный ремонт в производственных и офисных помещениях
- служебный транспорт: сотрудникам предоставлены служебные автобусы в разные районы города, а после второй смены доставка домой на такси за счёт компании, также есть бесплатная охраняемая парковка для личных машин
Наши факты
- дата и место основания: 20 июня 2001 года, г. Пермь
- количество сотрудников: 240 человек
- произведено насосов: 2650
Информация о Пермские насосы
Сайт: https://permpump.ru/
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие