Отзывы сотрудников о компании ETAM
Директор
Заместитель директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ETAM
Рекомендуют ли сотрудники компанию ETAM для трудоустройства?
67.2% сотрудников рекомендуют компанию ETAM для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании ETAM?
Сотрудники компании ETAM оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники ETAM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ETAM оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники ETAM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ETAM оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 61 оценки.
Более 100 лет любви к женщинам, страсти к красивому кружеву, опыта и инноваций.Грандиозное Live Show каждый год, 414 точек продаж во Франции и успешный сайт электронной коммерции.
C 1916 года Etam сопровождает женщин во все моменты их жизни, создавая коллекции, созданные для того, чтобы выражать свои лучшие качества.
Мы убеждены, что сила инноваций нашей компании заключается в разнообразии талантов – разнообразии во всех его формах – поле, возрасте, национальности и культуре.
В 2019 году группа Etam запустила новую стратегию корпоративной социальной ответственности «WeCare», посвященную ответственной моде. Благодаря амбициозным действиям наша стратегия построена на девяти тщательно определенных, отслеживаемых и измеряемых принципах. Чтобы узнать больше: etam-groupe.com
Присоединяйся к нам, чтобы вместе создать следующие 100 лет. Потому что мы верим, что вместе можем изменить ход истории.Дерзайте вместе с нами, мы — Etam Groupe.
Информация о ETAM
Категория: Розничная торговля