Отзывы сотрудников о компании Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО)
Ежегодный пересмотр заработной платы, есть конкретный график, если за послнлний год сотрулник хорошо перформил, то он может расчитывать на увеличение ЗП.
Гибридный формат работы, хорошие условия для ворк лаәф бэлэнс.
Lamoda - 11 из 10 :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО)?
Сотрудники компании Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Lamoda.kz — крупнейший онлайн-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров в Казахстане.
В ассортименте каталога вы найдете более 2 000 000 товаров, в том числе спортивную экипировку и косметику брендов с мировым именем. В нашей коллекции — свыше 1000 марок, 500 из которых — известные производители обуви.
Наши поставщики из 80 стран мира предлагают вам гарантированное качество продукции в соответствии с мировыми стандартами и имеют сертификаты подлинности.
Lamoda.kz — это европейский уровень сервиса.
Мы обеспечиваем быструю доставку товаров по всей стране. Lamoda Express доставляет покупки в городах: Алматы, Астане, Актобе, Актау, Атырау, Кокшетау, Караганде, Таразе, Костанае, Петропавловске, Кызылорде, Уральске, Усть-Каменогорске, Шымкенте — в максимально короткие сроки. В все города Казахстана доставка осуществляется Казпочтой и другими курьерскими службами.
Для сотрудников мы предоставляем:
1. Полный пакет добровольного медицинского страхования, включая стоматологию.
2. Участие в workshops, профильных конференциях, курсах повышения квалификации. Доступ к специализированной литературе, необходимой для вашего профессионального развития.
3. Возможность делать покупки на Lamoda.kz с корпоративной скидкой и одеваться в самые модные и стильные вещи мировых брендов!
4. Гибридный формат работы.
5. Корпоративная связь.
Каждый сотрудник нашей компании — это уникальный опыт и знания, которые мы ценим
Мы уверены, что наша динамично развивающаяся компания и многонациональный коллектив позволят вам проявить себя и стать частью нашей команды! Мы увлечены модой и заинтересованы в развитии модного онлайн-ритейла. В Lamoda.kz реализуются наши самые яркие способности, проявляются истинные таланты, находят применение знания и опыт, воплощаются совершенно неосуществимые, на первый взгляд, идеи.
Основные принципы, которых придерживается каждый сотрудник Lamoda:
- Думай о клиенте.
- Относись к работе, как к своему бизнесу.
- Будь новатором.
- Достигай успеха командой.
- Делай мир вокруг себя лучше!
Информация о Lamoda.kz (Мода с доставкой, ТОО)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля