Отзывы сотрудников о компании Котельный завод ФАЧИ
Менеджер по снабжению
Ассистент руководителя
Бухгалтер
Офис-менеджер
Работать было легко , руководство отличное!
Экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котельный завод ФАЧИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Котельный завод ФАЧИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Котельный завод ФАЧИ для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Котельный завод ФАЧИ?
Сотрудники компании Котельный завод ФАЧИ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Котельный завод ФАЧИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Котельный завод ФАЧИ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Котельный завод ФАЧИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Котельный завод ФАЧИ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Группа компаний «Фачи Рус» является эксклюзивным производителем на территории РФ отопительных пеллетных котлов по технологии завода «FACI Котельная Фабрика Matricciani Vincenzo & SAS» (Италия) .
Совместное Российско-Итальянское предприятие в г. Челябинск по производству автоматического котельного оборудования на биотопливе: пеллеты, щепа, мелкофракционный уголь. Производство Блочно Модульных Котельных. Монтаж, пусконаладка и техническое обслуживание, запчасти.
На нашем заводе люди сами создают такое оборудование, которое отапливает целые города. с каждым годом мощности завода наращиваются, появляются новые станки и новые рабочие места. Мы бы хотели видеть среди наших коллег высокомотивированных людей, которые хотят не только заработать деньги, но и привнести что-то полезное в мир.
Вас ждет удобное рабочее место, нормированный график и совершенно белая зарплата.
Мы ждём в команду как опытных, так и молодых сотрудников, стремящихся к профессиональному развитию. Если ты самостоятельный и инициативный, стремишься к новым вершинам — ты найдешь своё место в команде.
– Наши партнеры: Оптрон, КТК, Метинвест, СберЭнерго, Цефей, РЖД, ПромЛизинг, НОКК, Алюпласт (ПластИнвест), СименсФинанс, ПЭК и т.д.
- FACI известен с 1961 г.;
- Более 200 дилеров во всех регионах России;
- С 2004 года продвижение на российском рынке отопительных котлов марки FACI.;
- С 2014 года в Челябинске эксклюзивное производство данной марки. Дилерская сеть по всей России, Башкирии, Казахстане с 2015 г.;
Звоните по рабочим вопросам: тел. 8912-404-53-57 Екатерина (Менеджер по персоналу);
Информация о Котельный завод ФАЧИ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Энергетика