Положительное только то что официальное трудоустройство, и полный соц пакет, на этом все!
Совершенно непредсказуемая зарплата, вместо 5/2 работаешь 6/1 .Дома вообще не бываешь, дышишь химикатами и испарениями вредных изделий, а зп относительно небольшая. Если тебе за 45 то тебе самое то, постоянное место труда и все такое. Если ты молод и горяч, это не то место работы где ты только оставишь здоровье.
Хорошее отношение к людям,обучение доступное,всё понятно,без лишних трудностей.удобное расположение организации(метро недалеко,автобусная остановка в 5 минутах ходьбы)заработная плата вполне устраивает.задержек нет.работаю второй год,карьерный рост присутствует,знаю по себе.
Отличный опыт в данной компании! Обучили многому , коллектив дружный, готовы прийти на помощь. Заработную плату выплачивают вовремя. Если хочешь зарабатывать много , дают возможность
Не хватает столовой. Было бы хорошо если проводили корпоративные мероприятия
Хорошое место работы. Близко к дому. Понимающее руководство, высокая заработная плата, без задержек. Так же присутствует карьерный рост. Много физической работы, для молодых ребят, кто хочет заработать, отличное место
Было бы очень хорошо в цехах поставить кондиционеры
Находится близко к дому и добираться легко. Рядом остановки и метро. Хороший коллектив и условия труда. Качественный инструмент. Работаю давно, все устраивает
Коллектив дружный общительный,всегда готовы помочь,работаю много лет есть минусы но не значительные,оплата во время ,доход достойный если ты работаешь,ленивым тут не место
Возможность профессионального развития, очень много интересных задач. Получил хороший опыт работая в этой компании. Коллектив в целом хороший. Руководство плюс минус как везде, есть свои заморочки, но работать можно!
Зарплату платят вовремя, что самое главное!
Было бы не лишним предоставить больше льгот для сотрудников, например ДМС, компенсация питания. Ну и развития корпоративной культуры не хватает
хороший коллектив, есть место для приема пищи, большая парковка
В объявлении заработная плата указана от 50 до 70, в итоге за месяц получил 22т рублей, хотя в отделе кадров поют песни что слесаря получают по 80т, не советую идти работать в это место
Если ты готов к работе, то здесь есть возможность для зароботка, у тебя есть возможность дополнительно подзаробать и будет все оплачено. Работы много, ленивых и болтливых здесь не ждём. Я даю рекомендацию для тех кто может и хочет работать.
Хотелось бы столовую, с бесплатным питанием, а так носим с собой еду, в пешой доступности можно сходить в магазин, во время обеда успеваешь. Не хватает современности на Промтехе, работаем по старинке, все так привыкли.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленные технологии для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию Промышленные технологии для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленные технологии?
Сотрудники компании Промышленные технологии оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Промышленные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленные технологии оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Промышленные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленные технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Завод автомобилей LCV Промтех – современное автомобильное предприятие в центре Автозаводского района Нижнего Новгорода, четверть века занимающееся выпуском автотранспорта. За последний год производство техники увеличилось на 50% и этот рост продолжается.
Продукция завода - коммерческие и специальные автомобили на шасси ведущих марок LADA, ГАЗ, МАЗ. В продуктовой линейке завода присутствуют собственные разработанные и запатентованные модели Lada Kub, Lada Prima. С 2023 года завод Промтех стал официальным дистрибьютором Dongfeng по легкому коммерческому транспорту.
Предприятие является неоднократны призером авторитетных премии в области автомобилестроения.
Продукция поставляется государственным учреждениям и коммерческим предприятиям России, Беларуси и Казахстана. Собственные офисы продаж находятся в Нижнем Новгороде, Москве и Екатеринбурге, а дилеры во всех крупных городах страны.
Завод спецавтомобилей LCV "Промтех" - предприятие полного цикла от проектирования до производства, реализации продукции и нам могут потребоваться, специалисты, квалифицированные рабочие, выпускники профильных учебных заведений и сотрудники без опыта.
Для работников мы предлагаем:
Высокую и стабильную зарплату;
Оборудованные рабочие места;
Современные цеха и офисы;
Обучение от предприятия;
Карьерный рост;
Медосмотры;
Спецодежду;
Стоянку для автомобилей и шаговую доступность от остановок общественного транспорта;
Комнаты приема пищи и два кафе в радиусе 500 м.
Увлекательные проекты, профессиональную реализацию, сплоченный коллектив, грамотное руководство - все, что необходимо для комфортной работы вы найдете на заводе автомобилей LCV Промтех.