Отзывы сотрудников о компании Коста Рус
Администратор
Администратор магазина
Продавцы очень хорошие девочки и мальчики
Когда увольнялся управляющий плакали всем магазином. Зарплата вовремя
Если вы не нравитесь супервайзеру по не понятным причинам вам заказан выход из компании будут держать пока не найдут сотрудника,общение с руководством неадекват,что требуют сами не понимают,будьте готовы при приеме на работу сразу написать заявление на увольнение без даты и отсутствие мед книжек,частый про срок
Кладовщик-комплектовщик
Взаимоотношения между персоналом
Продавец-кассир
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень рады что Вы остались довольны работай в нашей компании и так высоко оценили предоставляемые сотрудникам условия труда!
С наилучшими пожеланиями, отдел по работе с персоналом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коста Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коста Рус для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Коста Рус для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Коста Рус?
Сотрудники компании Коста Рус оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Коста Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коста Рус оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Коста Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коста Рус оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
«COSTA»
- Это молодая, но уже стабильная и уверенная в завтрашним дне сеть дисконтных магазинов, предлагающих одежду для всей семьи и товары для дома по самым низким ценам.
Наши цели очень амбициозны, мы хотим стать лучшими среди non food дискаунтеров, именно поэтому наша компания открывает безграничные возможности для своих сотрудников. Мы заинтересованы в Вас- профессионалы своего дела, и поэтому нам есть что Вам предложить, а именно:
- уникальные возможности самореализации: мы приветствуем инициативу и не позволим Вашим талантам быть в стороне;
- стабильность: с нами Вы защищены! Мы полностью белая компания, для которой Трудовой Кодекс не пустой звук;
- комфорт: мы заботимся о своей команде, и поэтому психологический комфорт в коллективе одна из первостепенных задач руководства компании;
- и конечно же финансовые гарантии: мы хотим чтобы наши сотрудники не только профессионально росли, но и шли с нами рука об руку долгие годы, именно поэтому к предлагаемой оплате труда у нас индивидуальный подход к каждому, плюс ежегодная индексация для лучших из Вас гарантирована.
Информация о Коста Рус
Категория: Розничная торговля